바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:49 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 20.11.05 17:50 답글 신고
    총 금액이 그럼 얼만가여
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:54 답글 신고
    차량 가격이 35,050,000원이니 32,071,500원 입니다.
  • 레벨 중사 1 사회초년생형2 20.11.05 17:50 답글 신고
    와 재고할인247만원이나해주나요?..
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:56 답글 신고
    완성차는 기본 7% 할인을 적용하는 것 같습니다.
  • 레벨 소장 근성장 20.11.05 17:50 답글 신고
    재고할인 상품 많다니까 개자슥들이 나보고 그딴거 없다고 욕이나 하고ㅠ
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:56 답글 신고
    저런... ㅡㅡ::
  • 레벨 소위 1 월드컵에디션 20.11.05 17:50 답글 신고
    워.. 할인이 엄청 좋네요. 양품 받으실겁니다.
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:57 답글 신고
    축하해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 동네일주 20.11.05 17:54 답글 신고
    애초에 양품자체가 없어서 뽑기의 문제가 아닌데...제가 잘못알수도 있습니다 좋은차 구매하셨으니 엔진오일 교체주기를 빨리 가져가시고 주기적으로 확인하고 보충해주세요 안운하세요
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:58 답글 신고
    감사합니다. 신경 써서 운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 17:59 답글 신고
    심하게 말하면 제작차의 50%가 그런 이슈가 있다는 이야기도 들었습니다. 5%라도 말도 안되는 비율이죠.
    다행히 제 주위에는 그런 사람들이 안보여서 그런 기운을 모아서 뽑아 보려구요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 20.11.05 18:04 답글 신고
    추카드려요..
    저는 지점에서 쿠폰팅팅과 순정먼지털이개로 끝인데^^
    좋은차 오래오래 타세요
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 18:08 답글 신고
    축하해주셔서 감사 드립니다.^^
  • 레벨 원사 2 I30N라인 20.11.05 18:15 답글 신고
    양품받으시길 기원함다. 차량 받으면 고사 한번 지내이소
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 18:25 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 겨털18센티 20.11.05 19:32 답글 신고
    2.5 엑스에디션이 가성비가 참 좋긴합니다.
    오일감소야 뭐 차차 해결책이 나오길 바라야죠..
    축하합니다
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 20:18 답글 신고
    따뜻한 글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 20:24 답글 신고
    글쵸. 이런 미련한 선택을 했으니 그런 고통 감수해야죠 뭐.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하린파더 20.11.05 19:40 답글 신고
    문제 해결안된 2.5를 왜사세요.....
    평생보증해줘도 문제 생기면 개인시간 빼서 가야되잔아요
    리스크 알면서 구매하신다면야....
    연간 2만킬로쯤 타시면 2.5나 3.0이나 크게 차이 안납니다.
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.05 20:25 답글 신고
    구구절절 설명드릴 수 없지만 어찌하다 보니 그런 여건이 되었네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 20.11.06 17:55 답글 신고
    아 저도 k7 고민중인데 3월에 나오는 신차를 사느냐? 기존 k7을 할인받고 사는냐? 가 고민이네요..시내 주행이 많아서 2.5 살려고 하는데..
    정말 고민입니다. 와이파이님은 신차 쪽으로 기울렀는데.. 좀더 고민해봐야겠네요
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.06 23:47 답글 신고
    현찰 4~500 선택하는 현실이냐 스타일 선택이냐의 갈림길에서 그 선택지는 누구도 아닌 본인의 책임 아니겠습니까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장