바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 20.11.30 02:26 답글 신고
    그런 배기도 성능이 확실하게 오르는, 주목적이 성능에 있는 것들은 이해 가능함. 매니폴드부터 싹 다 튜닝했다던지, 터빈업을 해서 어지간한 배기로는 제성능이 발휘되지 않는다던지 그런 이유면 모를까 다른 모든 득은 뒷전이고 소리만 키운거면 난 인정 안함. 특히 가변배기는 성능상으로 아무런 득이 없는 개근본 양아치튜닝. 하다못해 소리 키우려고 무식하게 레조 다 털고 직관 뚫은 놈은 밸런스는 붕괴됐어도 고회전 유속 하나는 확실하니 그나마 뭐라도 건졌지
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 20.11.30 02:54 답글 신고
    구형이든 신형이든 배기만지면 사람 모자라보임..
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 20.11.30 06:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 공감되네요
  • 레벨 대장 혀니마니 20.11.30 07:04 답글 신고
    어릴때 배기튠 많이들 했었지 지금은 부끄럽
  • 레벨 원사 3 스파큼스포츠패키지 20.11.30 07:40 답글 신고
    이거전부 제얘기입니다 하하햐
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.11.30 08:32 답글 신고
    다 어릴적 한 때죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장