바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 21:37 답글 신고
    저도 궁금하네요.
  • 레벨 병장 제기동호랭이 20.12.08 21:35 답글 신고
    넵 ~ 알겠습니다~
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 21:37 답글 신고
    좋은 저녁 되세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.12.08 21:35 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다..
  • 레벨 대위 1 스게블PD 20.12.08 21:51 답글 신고
    지상고만 낮추면 완벽한 디자인인데 너무 껑충한 느낌이라 아쉽더라구요.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 21:58 답글 신고
    그렇게 느끼실 수도 있을 것 같습니다. 개인적으로 크기 더 키워서 QM5 이런걸로 하나 더 나오면
    어떨까 싶네요.
  • 레벨 상병 세차하면새차 20.12.08 21:52 답글 신고
    관심있던 차량인데 쿠페형 멋지네요. 기본으로 넣어주는게 꽤 좋은데 뭔가 조금씩 아쉽게 만들어서 상위트림을 바라보게 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 21:58 답글 신고
    맞습니다. 가격표 보다보면 풀옵을 바라보게 되는..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.12.08 22:01 답글 신고
    ㅊㅊ 좀 잘되려나 했는데 거의 보기 어렵네요 ㅠ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 22:27 답글 신고
    맞습니다. 생각보다 잘 안 보이네요.
  • 레벨 중사 3 소나말리부 20.12.08 22:30 답글 신고
    우리나라 경제수준이 올라서인지 가성비차라고 막 잘팔리는 그런시장은 아닌것같기도 하네요
    엑삼도 1.6이 경제적인데 1.3보다 안팔리구
    소형차 준중형 다 단종
    판매량 상위권에 그랜저나 싼타페 소렌토급
    르삼같이 대형라인업 부족한 회사는 점점더 힘든상황같아요
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 22:42 답글 신고
    아반떼는 꾸준히 잘 팔리고 있던데, XM3가 초반에 엔진결함이 터져서 곤욕을 치루기도 했고
    윗 분 말씀처럼 보다보면 상위트림으로 가게되는데, 그러다보면 아반떼나 셀토스 코나가 더 나아보이고,
    아예 가성비로 가자니 너무 뭐가 없어서 애매한.. 그런 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 무리한질주 20.12.08 22:33 답글 신고
    제일 싼 1700짜리
    탐나요
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.08 22:42 답글 신고
    가성비 최고죠.
  • 레벨 원수 검둥개 20.12.09 00:01 답글 신고
    차좋네요
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.09 13:01 답글 신고
    좋습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.12.09 10:12 답글 신고
    시승기 닥추!!!
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.12.09 13:01 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 뽕쑤 20.12.09 12:08 답글 신고
    친구가 이차라 타보고 가성비 괜찮아서 추천했다가
    비추 받은 슬픈 사연이 ㅜㅜ
    앗...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.12.09 13:11 답글 신고
    LPG나오면 그때 생각해보려구요 잘봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장