바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.24 01:38 답글 신고
    지역감정으로 안되니
    남여갈등 조장
    그래야 자기들한테 시선 안올테니
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 20.12.24 10:00 답글 신고
    빙고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.12.24 01:41 답글 신고
    한게 그정도면 어케해요
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.12.24 01:45 답글 신고
    잘만나야죠 어쩔수없습니다
  • 레벨 대위 2 그대가봄 20.12.24 01:49 답글 신고
    출산율은 갈수록 떨어지는데
    교사 임용률은 왜케 높은건지도 노이해
  • 레벨 중사 3 초읍동피뢰침 20.12.24 03:59 답글 신고
    울산 장생포 초등학교에 교사친구
    한반에 학생수 5명ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.12.24 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ요즘학급30명내외인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조땐걸감지하고는 한학급20명하자고 설레발까고있어요 ㅋㅋㅋㅋ10년만 더버티자 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
    한반에20명해야집중력높아진다는개소리시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 졸린사자 20.12.24 02:06 답글 신고
    민사가 아닌 사법재판은 기본적으로 두가지 전제가 있슴. 1. 무죄추정의원칙 즉 판결전까지 혐의에 대한 피의자의 어떠한 선입감없이 재판을 진행해야 함. 2. 증거가 블확시한 경우 피의자에게 최소한 불리한 선고를 하지 않는다.

이 두가지에 사항이 예외로 취급되는 것이 성범죄 관련 사건인것이 현재 우리나라의 현실.

법조계에서 이를 모르는게 아니라 애매하면 애매할수록 특히 변호사들의 먹거리가 생기므로 알면서도 입닫고 있는 것 뿐.

소위 Yes means YES를 (동의 해야만 수락으로 보고 범죄성립 안됨. 그 외는 거부의 의사 표현이므로 범죄성립) 인정하는 나라는 소수에 불과하고 대부분이 No means NO임.(거부을 할때만 거절로 보고 그때만 범죄성립됨. 그외에 암묵적 동의이므로 범죄성립 안됨)
  • 레벨 중령 1 최순실 20.12.24 07:31 답글 신고
    페미왕국
  • 레벨 병장 해침백 20.12.24 07:40 답글 신고
    술먹고 모텔에서 절대하면 안된다고 들음.
    요즘은 상대가 동의해도 고발하고 싶지 않아도 음주상태면 잡아간다고 하던데
  • 레벨 준장 HR34sky 20.12.24 07:41 답글 신고
    자동화율 최대치가 답입니다
  • 레벨 원사 3 gls400d 20.12.24 09:02 답글 신고
    정말 심각합니다..
  • 레벨 소장 부채손톱 20.12.24 09:35 답글 신고
    주장하신 바와 출산율이 무슨 관계가 있는지 여전히 이해를 못하고 있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장