바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.12.25 22:56 답글 신고
    오토 바퓨사세요 바퓨가더쌈
  • 레벨 원사 3 김삼봉 20.12.25 22:59 답글 신고
    엔카 검색해보니 올뉴모닝이 더 비싸던데요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.12.25 23:45 신고
    @김삼봉 바퓨 300이믄 깡통사요
  • 레벨 병장 니나노발톱 20.12.25 22:58 답글 신고
    경차 가스차는 오토로 타세요. 초반 토크 부족으로 경사길 수동운전 힘들어요. 가스 경차 오토로 타도 하이브리드급 유지비 나옵니다. 뉴모닝 가스오토는 테일게이트타입, 시트에 노랑띠 둘러있는 모델이 최후기 개선형으로 제일 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 김삼봉 20.12.25 23:00 답글 신고
    오 감사 합니다 좋은정보군요!! 오늘부터 또다시 중고카페나 사이트 잠복근무 들어가야겠네요 ㅋ
  • 레벨 병장 콤바인 20.12.26 00:37 답글 신고
    찾으시는 뉴모닝lpi모델 햇수로 7년째 타고있습니다.
    매일 시내 초단거리 운행중인데 시동경보기달아서
    여름에 더우면 시동켜놓고문만잠그고 하루종일 안끌때도있는데 핰주에 가스충전 22000~23000원 나오네요

덕분에 경차연비 3킬로찍고 다닙니다 ㅡㅡ;
    유류비 최강이에요
  • 레벨 훈련병 김랄랄 20.12.29 15:23 답글 신고
    해당 모닝 오토 lpi 2~3년째 타고다니는 중입니다
    왕복 50~60km 매일 타고 있고
    4일에 1번 혹은 5일에 1번 가스 충전하는데
    경차사랑카드? 써서 결제하면 한달 평균 6만 가스값으로 씁니다(여름엔 에어컨 땜시 7~8만원 나올때도 있음) 대충 계산해보니 1년 80~90만원 가스값으로 씁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장