바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배스님 21.01.15 07:04 답글 신고
    구동중인 어플이 많은가봅니다
    배터리설정 가셔서 뭐가 글캐 잡아먹나 한번보세여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:07 답글 신고
    아이맵스가 6퍼를 먹긴했네예
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:07 답글 신고
    근데 완충하고 20퍼사라질정도인가싶기도하고 그르네요
  • 레벨 중장 스라소니 21.01.15 07:08 답글 신고
    보급형이고 1주일됐고 현장일이라 폰질많이 안하는데 아침 완충. 집에오면 60퍼남아있음
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:11 답글 신고
    허허ㅋㅋㅋㅋ 제가 폰이 두갠데 하나는 1년안됫는데 얘는 말짱하거든요 2년되면 바꾸란소린가봅니다
  • 레벨 소장 풀옵션임 21.01.15 07:12 답글 신고
    앱 충돌 같은데.
    초기화 한버 해버셔요
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:20 답글 신고
    재설치노가다 해야되지않나요 ?ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:19 답글 신고
    삼성페이안쓰고사는게 더 안타깝다캅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:56 답글 신고
    헐 저속충전기 요새 구하기도힘든디
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 21.01.15 07:21 답글 신고
    1년안에 배터리 무상으로 교체해주는데
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:56 답글 신고
    1년지났지예..
  • 레벨 상병 때끼씨 21.01.15 07:27 답글 신고
    배터리 교체 얼마 안해용...매우 추천
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:57 답글 신고
    애초에 16만원에 산거라 돈쓸라니..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 21.01.15 07:35 답글 신고
    다른폰 쓰세요~~~~~
    그럼 다시 돌아오게 될껍니더
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 07:57 답글 신고
    정답입니당~~~
  • 레벨 중사 2 sssss 21.01.15 08:38 답글 신고
    자고일어나서 뚝뚝 떨어지는것은..
    본인 핸드폰 사용문제인것같아요
    사용하지않는 어플은 항상 닫아두시고..
    디바이스관리 주기적으로 해줘도..
    그럴일은 없을듯합니다~~
    저도 전에는 핸드폰 그냥 쓰는데로쓰고 어플관리 안했더니..자고일어나니 뚝뚝 떨어지더라고요
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 08:45 답글 신고
    관리한지 하루됫는데 매일해야되남유
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.01.15 09:04 답글 신고
    폰 배터리 방전 자주되게 하면 그렇게 되기도 하는데
    사용습관 점검 함 해보세여
    50퍼정도 되면 꼽아주는게 좋아여
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 15:54 답글 신고
    방전되게안쓴다캅니다 ㄷㄷ..
  • 레벨 중사 2 G502 21.01.15 09:15 답글 신고
    삼성폰이라 그런게 아니고 안드로이드 특성상 그럴수 밖에없음
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.15 15:54 답글 신고
    그건아는데 좀 심하니까요?
  • 레벨 대위 1 가가리니 21.01.15 10:40 답글 신고
    저도 노트10썼었는데요 말씀하신증상처럼 앱 다 종료하고 해도 배터리가 너무 빨리 닳아서 아이폰12로 바꿨습니다

아이폰이 노트10보다 배터리 체감 1.5배 이상 가는 느낌입니다
    확실히 ios가 대기모드때 배터리 관리가 잘되는거같아요
    그치만 삼성페이 버리기가..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장