바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 황밀양 21.02.24 20:44 답글 신고
    멋있는데요??
    답글 0
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 21.02.24 21:13 답글 신고
    현기빠놈들은 지들이 세상의 기준인줄 아는 착각을 한단말야.
    결국은 현기놈들 주머니 체워주는 노예 호구일뿐인걸.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.02.24 20:53 답글 신고
    미국에.. 도요타인가.. 렉서스인가.. 한모델 판매량이 제네시스 전체 판매량 압살하던디........
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 Scientist 21.02.24 20:39 답글 신고
    뇌피셜 검지검지 ㅋㅋㄱ

PS.댓글 수정을 왜 이렇게 많이함? 답댓글 쓴 사람을 순식간에 동문서답하는 사람으로 바꿔놓네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 금산KILLER 21.02.24 20:44 신고
    @Scientist 쟤 바보에다가 말빨도 죳딸리고 욕도 되게 못하잖아요 ㅎㅎㅎ 그러려니 하겠다만... 쟤 하는짓은 한번 똥만 덩그러니 싸놓고 끝인줄 아나보죠.
  • 레벨 상사 1 후니즈 21.02.24 20:52 답글 신고
    렉서스 미국에서 급발진으로 벌금 1조3000천억원 냈다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 21.02.24 23:05 답글 신고
    현다이 알바들의 자신감은 어디서 나오는지 정말 궁금함....
  • 레벨 소령 1 Scientist 21.02.24 20:40 답글 신고
    렉서스의 생산량/딜러쉽의 개수가 제네시스보다 월등해가지고 차가 저렇게 나와도 판매량은 엄청날 것 같습니다....
  • 레벨 소위 1 호빵맨러버 21.02.24 20:41 답글 신고
    엥 전 내외관 좋다고 생각되는데;;;
  • 레벨 대령 2 금산KILLER 21.02.24 20:43 답글 신고
    렉서스다운 과격한 디자인인건 이해하겠는데 기껏 개발해둔 GA-L은 어째고 아직도 전륜 플랫폼을 고집하려는지;;;
  • 레벨 중령 3 황밀양 21.02.24 20:44 답글 신고
    멋있는데요??
  • 레벨 중장 보우지 21.02.24 20:45 답글 신고
    원래 남의 고혈 쳐빨아

기생하던 나라라 기생빨떨어지면서

원래 능력치가 나오는거지

왜 쪽빠리가 대한민국분열자금을

그리도 많이 만들어 투자할까?
  • 레벨 대위 2 3P2L 21.02.24 20:48 답글 신고
    렉서스 suv 디자인 좋던데요? Is도 좋았고, 신형 es가 프론트가 조금 과하고.. 렉서스 일본차라 좀 꺼려지지만 딱히 결함도 없고 좋은 차죠. 인정할건 인정을 해야..
  • 레벨 대위 2 3P2L 21.02.24 21:42 답글 신고
    근데 진짜 어디가 심각한거죠? 딱히 디자인 괜찮은거 같은데
  • 레벨 중사 3 선어대 21.02.24 20:50 답글 신고
    국내서만...미국 판매량 보면 제네시스가 비빌 상대가 아니던데요..
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.02.24 20:53 답글 신고
    미국에.. 도요타인가.. 렉서스인가.. 한모델 판매량이 제네시스 전체 판매량 압살하던디........
  • 레벨 원사 1 대호0980 21.02.24 20:55 답글 신고
    렉서스나 현대나 디자인은 거기서 거기인거 같구요.. 잔고장 내구성 이런게 문제겠죠... 땅덩이가커서.. 지정사업소 이런데도 멀텐데.. 잔고장으로 들락 달락 하면 나같아도 안삼...
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.02.24 21:07 답글 신고
    그런 말씀 하시면 여기 상주하는 렉서스 좋아하지만 렉서스없는 풀경님이 풀발기합니다
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 21.02.24 21:13 답글 신고
    현기빠놈들은 지들이 세상의 기준인줄 아는 착각을 한단말야.
    결국은 현기놈들 주머니 체워주는 노예 호구일뿐인걸.
  • 레벨 상사 2 아크네스튜 21.02.24 21:14 답글 신고
    지금 이순간 렉서스 걱정 말고 제네시스 걱정 부탁요
  • 레벨 중위 2 girisamrs 21.02.24 21:15 답글 신고
    어이 김씨 폰좀 그만 보고 와서 시멘트좀 섞어
  • 레벨 훈련병 Tookbaeghi 21.02.24 21:25 답글 신고
    판매량 10분의1도 안되는 제네시스한테 따이겠나
    행복회로그만돌리세요
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 21.02.24 21:38 답글 신고
    내외관의 디자인적인 부분은 브랜드의
    철학이나 아이덴티티가 있으니 이게 더
    좋다라고 단정할 수 없는거고 다만 확실한건
    아직까지 제네시스보다 렉서스의 조립품질과
    기술력 그리고 브랜드의 인지도는 더 우위에 있다고
    생각하네요~
  • 레벨 원사 3 보토톡 21.02.24 22:09 답글 신고
    진출시기 생각안하고 단순 비교로 렉서스 체고 하는건 좀 정신승리 수준인디 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낫닝구 21.02.24 23:01 답글 신고
    일본차 싫어하지만 실내 실외 다 좋은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장