바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 21.02.27 11:44 답글 신고
    2륜살거리ㅣ면 i40
  • 레벨 병장 휠은18인치 21.02.27 11:53 답글 신고
    어헉 이상하게 suv가 끌리네유..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 휠은18인치 21.02.27 11:54 답글 신고
    음.. 실내디자인은 생각도 못했는데 그렇군요
    의견 감사합니다
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.02.27 11:45 답글 신고
    차가 커서 나쁠건 없습니다
  • 레벨 병장 휠은18인치 21.02.27 11:54 답글 신고
    사실 크기는 와닿을정도로 큰 차이가 나지는 않는거 같습니당..
  • 레벨 소위 2 같이좀살자응 21.02.27 12:06 신고
    @휠은18인치 요새나온 신형이 전전세대 싼타페와 크기가 비슷하지 17년식 투싼은 확실히 작아요 뭐 근데 혼자 혹은 둘만 탈거면 실내공간 유의미한 차이가 없는건 맞죠 트렁크빼고
  • 레벨 소장 튜리노스 21.02.27 11:49 답글 신고
    같은조건이면 급높은걸루요.
    플렛폼이 구형이어도 급차이는 못넘나요??
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 21.02.27 11:52 답글 신고
    크기가 뭐가 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 싼타가 지금투싼보다도 큰데
  • 레벨 병장 휠은18인치 21.02.27 11:56 답글 신고
    엥 실내공간은 축거에 영향을 받는다던데
    지금 신형투싼이 축거는 dm보다 더 큰거 아닌가요?
    올뉴투싼이랑은 3센치차이뿐이 안나더라구요
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 21.02.27 13:20 답글 신고
    싼타페 사세요. 시트재질이나 방음 같은 거 훨씬 좋습니다. 유지비도 비슷합니다. 연비는 투싼이 좋지만 엔진오일교환비용은 다릅니다. 또이또이 하니 싼타페로 가세요. 투싼 사서 후회한 1인입니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.02.27 18:54 답글 신고
    싼타
  • 레벨 병장 재이깨비 21.02.27 21:26 답글 신고
    중고라면 맥스크루즈 추천이요
    싼따보다넓어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장