바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.21 13:46 답글 신고
    오 드디어 전체샷 공개네요ㅋㅋㅋ 잘린거밖에 못봤었는데
  • 레벨 준장 718746 21.04.21 13:49 답글 신고
    기름넣다가 뭐하는걸까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.04.21 13:51 답글 신고
    테일램프 디자인이 X 컨셉트처럼 사다리꼴 모양으로 나오네요
  • 레벨 준장 718746 21.04.21 13:51 답글 신고
    그 컨셉트카가 G90이랑 추후에 나올 쿠페 둘다 고려한 디자인이라고 하네요
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.04.21 13:54 신고
    @718746 에센시아 바탕으로 디자인 나올 줄 알았었는데 추후에 나올 쿠페도 염두한 차인 줄은 몰랐네요
  • 레벨 원사 3 Emplify 21.04.21 13:54 답글 신고
    테스트중이라 일부러 두줄로 안나눈거겠죠?
  • 레벨 준장 718746 21.04.21 13:55 답글 신고
    네 아직은 테스트 부품 입니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.04.21 13:55 답글 신고
    위장막에 가려서 그렇지 밑에 살짝 보여요 두줄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바른생각 21.04.21 14:30 답글 신고
    국산차의 끝판왕이라고 할 수 있는 G90이 과연 어떻게 나올지가
    정말 궁금합니다
  • 레벨 준장 718746 21.04.21 14:33 답글 신고
    저는 큰 기대 안합니다
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.04.21 14:59 답글 신고
    이미지이긴 하지만 괜찮네요
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.04.21 15:01 답글 신고
    리무진모델은 저기서 또 얼마나 길어질지 기대가 되네요.

개인적으로 지금처럼 B필러 늘린 방식이 특별모델이라는 느낌도 주고 좋더라고요.
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.04.21 15:11 답글 신고
    지금은 붕 떠보이는데

사이드 스컷 달리면

좀 촥 깔려 보이겠죠? ㅎ
  • 레벨 중위 2 박시크 21.04.26 16:34 답글 신고
    이건 작년 사진
    리어 라이트가 지금 돌아다니는 차랑 많이 다르네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장