바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:02 답글 신고
    맞습니다 프리미엄 패밀리에 있지만 윗급인 밀레니엄엔 없는것도 있고, 하물며 하위트림을 구매하려해도 넣고싶은 옵션보고 등급 올린분도 계실겁니다
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:09 답글 신고
    저도 돈 많았으면 다른차 샀을거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 그래도 로또 맞아야 가능한거라... 지금차에 정 주고 열심히 키우려 합니다
  • 레벨 이등병 이단돌려차기 21.06.20 12:01 답글 신고
    소나타 좋은 차죠. 안전운전해서 오래오래 잘 타세요
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:02 답글 신고
    감사합니다. 100만킬로 찍고 싶습니다! 지켜봐 주세요 ^^
  • 레벨 소장 Martinez 21.06.20 12:07 답글 신고
    잘봤습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:09 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 Parcferme 21.06.20 12:07 답글 신고
    선 추천 후 감상 점심준비해야돼서 ^^
    감사합니다 맛있는 점심 드세요!
  • 레벨 준장 으으으 21.06.20 12:22 답글 신고
    중간에 올란도 모델이 올란도 모텔로 보였다는...
    메기나타는 올란도와는 대략 10년 가까이 차이나는 모델이니 차이가 많은 것이 당연할 것 같네요 ^^
    CUV와 세단이 다른 점도 있구요.

아, 그리고 뒷자석이 아니라 뒷좌석입니다.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:24 답글 신고
    뭐 사실 올란도 별명이 모텔인지라 잘 보신거 맞는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    생각도 못하고 있었네요 두 모델의 차이가 10년이라곤... 새삼스레 다르게 느껴집니다
    진짜 올란도가 넓었죠... 무엇보다 뒷자리 폴딩 안되는게 너무 크네요
    오타는 찾아서 수정하겠습니다 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.06.20 12:34 답글 신고
    정성글 추천
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:46 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 21.06.20 12:35 답글 신고
    올란도 다른건 몰라도 고속안정감만은 정말 좋았네요
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:47 답글 신고
    그거 진짜죠 특히 토크가 툭툭 튀어나오는 그맛이 일품이었죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 13:31 답글 신고
    감사합니다 저는 14년식 디젤 세이프티팩 무옵션이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 가격에 같은 공간을 뽑는차량이 대안도 없었어서 저희 아버지께서 뽑으셨던걸로 기억합니다. 7인승차가 제 자신에게 얼마나 매력적인 차량인지 다시금 느낄수 있었던 차량이었습니다. 정말 저에게 첫사랑 같은 자동차입니다... 비록 저는 더이상 그 차량을 볼수 없지만.
    그래서 그대는님 께서는 제가 보유하고자 했던 만큼 더 오래, 더 많이 주행하며 아껴주시기 바라겠습니다
    글 읽어주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.06.20 19:17 답글 신고
    15년 1월 올란도 디젤 타고 있심더~ 팔고싶어도 단종된차 누가 사갈까 싶어서 패파할때까지 탈라하는데 이기 또 키로수가 이제 6만1천 밖에 안되어서~~올란도 가심비로 타는차 아입니까~^^
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 20:20 신고
    @palgae1522 키야 사장님 배우신분이네요 6만1천이면 한창이네요 ㅋㅋㅋ 무탈하게 안운하시고 오래오래 타 주세요! 글 읽어주셔셔 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.06.20 13:29 답글 신고
    잘쓰셨네요. 정성글 추천드립니다.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 13:32 답글 신고
    소장님께서 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 감사합니다! ^^
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.06.20 13:33 답글 신고
    저는 센슈어스입니다.
    글재주가 없어 제대로 된 평은 못하지만, 1.6 터보 요거 물건이더라구요.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 13:36 답글 신고
    같은 차대지만 180마력이 나오는 엔진이라서 더 좋다고들 평을 많이 하시더라구요 동호회 기준이긴 하지만...
    저도 직분사가 아니였다면 고려 했을겁니다. 더 좋은 연비 출력을 버릴 이유가 없겠죠...
    글 읽어주셔서 감사합니다! 안전운전 하시기 바랍니다 ^^
  • 레벨 일병 순하링 21.06.20 14:20 답글 신고
    저도 센슈어스입니다. 매번 볼때마다 사랑스러워요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 14:35 신고
    @순하링 사실 실 오너들은 다 예뻐하고 있다는게 학계의 정설인듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 얄짤 21.06.20 13:48 답글 신고
    제 눈엔 소나타 앞모습과 옆모습은 가장 이뻐요
    뒤가 정말 구리다고는 생각하지만요
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀만으로도 감사합니다. 전 이미 적응완료라 어디 버릴곳이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    글 읽어주셔서 감사합니다!
  • 레벨 이등병 티거닷 21.06.20 13:53 답글 신고
    메기 빨간거 풀옵탑니다ㅋ 가속력 음ㅡㅡ 용서하자. 원가절감으로 문짝 고무패킹없고 시끄러움. 내차는 본넷이 떨리는증상ㅋ 뽑기실패인듯 k5가 이쁘고 더좋거 같아유 차바꾸고 싶은데 중고가도 폭망이네요. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 14:12 답글 신고
    어유 반갑습니다 매운탕 오너시군요... 차 출고받고 기아 대리점 갔다가 직원이 그러더군요 20대는 K5 많이 출고 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 우선 뽑기 실패는 심심한 위로를 드립니다. 그래도 전 저렴한 가격에 만족하고 있어서요. 또 저도 도장까짐 문제도 있었습니다만 지금은 잘 넘기고 타고 다니니 그걸로 된 거 아닐까요? 글 읽어주셔서 감사합니다 안전운전 하시기 바랍니다!
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.06.20 14:36 답글 신고
    음란마귀가 씌었나 올란도 모델을 올란도 모텔로 읽음ㅡㅡ, 미안합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 14:41 답글 신고
    아뇨 맞아요 그차 모텔맞아서 저도 모텔언급 했을겁니다 잘 보신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 읽어주셔서 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 아끈다랑쉬 21.06.20 14:48 답글 신고
    말리부2.0터보 오너입니다. 장점:개잘달림 단점:편의따윈 없다
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 14:52 답글 신고
    현기와 쉐보레는 정 반대라고 할까요?
    현기는 편의사양이 우수 쉐비는 기본기에 충실
    아 물론 현기가 못났다는건 아니지만...
    두드러지는 특성인것 같아요
    글 읽어주셔서 감사합니다. 안전운전 하세요!
  • 레벨 준장 폴리주스 21.06.20 15:32 답글 신고
    올란도 참 좋은차죠.쉐보레에서 후속모델 내놓으면 참 좋을텐데 .... 옵션은 딸리지만 기본기가 좋고 딴딴하고 고속주행감 좋고 암튼 좋은차는 맞음
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 15:43 답글 신고
    중국엔 2세대 올란도가 출시 되었다고 합니다... 저희는 중국보다 못한 존재인지도 모르겠습니다... GM 기준에서 말이죠... ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장