바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.06.25 23:58 답글 신고
    아반떼가 씨빅보다 이젠 더 좋아보임
    답글 1
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.26 00:47 답글 신고
    혼다 이새끼들은 실내가 무슨 스바루랑 같이 15년 전 느낌에 머물러있음. 저기 올려놓으신 구형 씨빅때 그땐 미래지향적으로 잘 만들더니 메멘토에 처걸렸나.. 이후로 발전 없음. 옛날에 미제차 새끼들 도대체 왜 인테리어를 베끼지도 못하는건지 강한 의문이 들던게 요즘 혼다에 그대로 생각이 들음
    답글 0
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.06.25 23:58 답글 신고
    아반떼가 씨빅보다 이젠 더 좋아보임
  • 레벨 원사 3 Emplify 21.06.26 00:04 답글 신고
    시빅도 그렇고 토요타 혼다 자체가 언제부턴가 크게안바꾸더라구요?
    버튼류는 아직도 네모틀에 네모나게 박혀있고..차키도 네모네모
    실용적인건 좋은데 같은값이면 ㅋㅋㅋㅋ내구성생각해도 현대차살듯합니다
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.26 00:06 답글 신고
    많은.발전이죠

엑스디때 북미형 2.0이었는데도...
    당시시빅이 훨씬 좋았는데
    아니 전세대도 더 좋았....

엄청난 발전 좋섭니다!!
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.26 00:47 답글 신고
    혼다 이새끼들은 실내가 무슨 스바루랑 같이 15년 전 느낌에 머물러있음. 저기 올려놓으신 구형 씨빅때 그땐 미래지향적으로 잘 만들더니 메멘토에 처걸렸나.. 이후로 발전 없음. 옛날에 미제차 새끼들 도대체 왜 인테리어를 베끼지도 못하는건지 강한 의문이 들던게 요즘 혼다에 그대로 생각이 들음
  • 레벨 대위 3 하울 21.06.26 18:26 답글 신고
    예전에는 일본도 디자인 흐름이 빨랐는데, 요새 정체기인가 봅니다. 토요타, 혼다, 닛산 모두 정체된 느낌입니다. 현대 자동차가 기술력이 많이 좋아졌습니다.

혼다 시빅은 준중형 세단에서는 세계 명차 급에 꼽힐 정도로 훌륭한 차입니다. 스바루 임프레자, 토요타 코롤라, 폭스바겐 제타 등 우수한 차입니다. 거기에 이제 현대 아반테도 명차 반열에 올랐습니다. 모두 뛰어난 차입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장