바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.07.10 01:10 답글 신고
    확실히 N 라인 와서 전면부 디자인은 훨씬 나아졌네요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 09:46 답글 신고
    확실히 어벙함은 많이 줄었습니다.
  • 레벨 중장 옥장군 21.07.10 01:33 답글 신고
    시승은 한번해보고싶네요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 09:48 답글 신고
    시승센터 어딘가엔 분명 N Line 있을것 같습니다.
    등록증보니 현대자동자(주) 로 되어 있더군요. 시승이벤트 끝나고 바로 팔진 않을테니 시승으로 또 돌리지 않을까요?
  • 레벨 중장 울산쉐비 21.07.10 02:52 답글 신고
    보스 오디오의 경우 기본형인 프리미엄에서만 65만원 옵션이고

익스클루시브와 인스퍼레이션은 기본입니다~

전 인스라서 그냥 달려나왔는데 기본적으로 소리가 그리 좋지는 않아서,,

스마트폰 + 네비에 이퀄라이져 설정을 좀 건드려서 쓰고 있습니다.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 09:41 답글 신고
    아 보스오디오가 조금만 등급을 올리면 기본으로 들어가나보네요. 타임값이나 이퀄라이저도 만져보고 소스기기 케이블로 연결도 해보고 소스기기의 이퀄라이저도 만져보고 mp3말고 wav도 해봤는데 솔직히 보스 이름에 너무 먹칠하는것 같았어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 09:48 답글 신고
    솔직히 제차보다 많이 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.07.10 08:46 답글 신고
    후측방 영상 끌수 있나보네요? 후측방기능 불호해서 나중에 차사면 어떻게 사면 뺄수 있을까? 했는데.... 그냥 있는거 맞추고 꺼버리면 되겠네요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 09:42 답글 신고
    네 터치하다보면 전방만 나오게도 됩니다. 선택이 되더라고요.
  • 레벨 소장 RedMist 21.07.10 10:31 답글 신고
    저 지금 15년식 lf 타는데
    20살때 면허 따고 레토나, 초기형 스포티지
    옵티마, nf 같은거 몰고 다니다가
    첨에 lf 타보고 우왕 이게 소나타 라고?
    그러면서 현재까지 만족 하면서 타고
    있는데 시승기 올려 주신거 보니깐
    신형 소나타도 타보고 싶어 죽겠네요ㅎㅎ
    정성스런 시승기 잘 밨습니다!
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 15:55 답글 신고
    근처 시승센터 가보시면 타보실 수 있을겁니다. 회사 업무용차가 LF랑 뉴라이즈라서 종종 타다가 N Line 시승해 보니 정말 많이 발전했다고 생각됩니다.
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.07.10 11:40 답글 신고
    YF쏘하에서 DN8 센슈로 넘어갔는데.. 저는 BOSS로 귀호강 중이라.......................
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 15:56 답글 신고
    DN8 보스오디오 조금만 깔껄 그랬나 봅니다;;;
  • 레벨 중령 1 knn 21.07.10 12:24 답글 신고
    아 LF 실내디자인이 왜요.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 말타는서부 21.07.10 12:38 답글 신고
    메기타에 비하면 좀 그래요
  • 레벨 중령 1 knn 21.07.10 14:19 신고
    @말타는서부 신차니까 뭐 당연히 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.10 15:59 답글 신고
    회사 업무용차가 LF라 자주타는데 그걸 타다 DN8 타니 크흡.. ㅠ.ㅠ
    LF 절대 나쁜차 아닙니다.
  • 레벨 소위 1 poosik 21.07.12 10:45 답글 신고
    자게에 올리셨군요 ㅎㅎㅎ
    센슈어스에 8단미션 정말 부드럽습니다
    오디오 까주셔서 감사합니다. 저도 한마디 하고 싶었지만 참았습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장