바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 21.08.18 08:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.08.18 08:28 답글 신고
    병원 가보세여
  • 레벨 원사 3 좋냐 21.08.18 08:33 답글 신고
    내과보다 ㅈㅅㄱ 가서 닥터랑 상담해보삼
    머리속 신경은 이짝이 전문이라
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 21.08.18 08:35 답글 신고
    부작용엄청심해요...

저도 두통계속되서 백신맞은 병원 다시가서 혈전검사 받았는데

거기 계신 의사선생님 말씀이

백신맞고 두통으로 혈전검사 엄청나게 받으러 오신다고합니다.

보통 2주후부터~2달까지 두통이 심하다고 하네요...

저는 2달째입니다.. 피검사는 아무런 이상없습니다.
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 21.08.18 08:37 답글 신고
    6일차면 괜찮으실법한데...ㅜㅜ

괜찮으시길 바랍니다
  • 레벨 준장 국민차오너 21.08.18 08:45 답글 신고
    곧 맞을건데 두렵네요
  • 레벨 대령 2 더듬었당 21.08.18 08:55 답글 신고
    왜 맞아요? 그렇게 두려워하면서..이해불가..백신이 뭔데? 예방하려고 맞는건데..예방이 안되잖아..그런데 왜 맞는지...
  • 레벨 준장 파티지 21.08.18 10:10 신고
    @더듬었당 50%건 60%건 그거라도 막아볼라고 맞습니다.
  • 레벨 대장 스그라 21.08.18 08:54 답글 신고
    아이씨 이거 맞아야되는건지
  • 레벨 대령 2 더듬었당 21.08.18 08:54 답글 신고
    백신 부작용 카페에 올려보세요..
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 21.08.18 08:54 답글 신고
    아놔..

나 고지혈증 환자인디

혈전 두렵네..
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.08.18 09:29 답글 신고
    맞지마요 기저질환있는데 백신맞고 죽어도 아무 보상도 안해주는데 ㅋㅋ... 애초에 기저질환 환자는 빠져나갈 구멍을 다 만들어놨구만요~
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 21.08.18 09:26 답글 신고
    비추충이 잇나보네 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 파티지 21.08.18 10:11 답글 신고
    대체공휴일 월요일에 폰보다가 어쩌다 노쇼 하나 얻어걸려서 맞고왔는데..
    죽겠슴다ㅋㅋㅋ
    연휴직후라 또 쉰다그러기도 거시기하고.... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 파티지 21.08.18 10:26 답글 신고
    모더나맞고 심장두근거리고 호흡가빠지면 심근염인가 심낭염인가 의심해봐야된다던디요;;
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.08.18 11:11 신고
    @파티지 이와중에 백신쉴드 ㄷㄷㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 파티지 21.08.18 11:25 신고
    @쥬지가좋은트랜스걸 ??? 부작용일수 있다니까 뭔 쉴드..?
    너 백신 부작용이 뭐가있는지 어떤지도 모르고 그냥 까는거구나..?
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.08.18 13:50 신고
    @파티지 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 2타1피 21.08.18 11:37 답글 신고
    편도선이 부운거면 감기 아닐런지
    병원 가보세요
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 21.08.18 11:47 답글 신고
    백신 맞아도 인과성 인정 못받아요

국가에서 실시하는 복불복 실전 게임입니다.

백신 맞아도 돌파감염 우숩고 마스크 꼭써야합니다

이럴꺼면 젊은층은 굳이 맞을 필요가 없습니다

부작용 생겨도 치료비 지원 안되는데

확실하게 코로나 확진되고 모든 병원비 보상받는게 낫지 ...

저희 직장 상사분도 백신맞고 돌아가셨습니다

사장포함 저희 직원들은 아무도 안맞아요 ~

건강했던 직원이 백신맞고 하루만에 죽어버려서 ...
  • 레벨 중위 1 블루코어 21.08.18 14:51 답글 신고
    모더나

1차접종 2일차인데...주사맞은 어깨가 아직도 뻐근하네요.

백신종류도 수시로 바뀌고 이거 정말 이상하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장