바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주간아이돌 21.09.26 16:19 답글 신고
    트럭게시판 낝리도 아닙니다ㅋㅋ
    밀어버린다는 분도봄
    그리고 대부분이 배달대행오토바이같은 마인드로
    직업정신보다는 피해의식이 많고
    유난히 자신들한테는 유도리를 강조하면서 불법에 관대하고 그런식임ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 사춘기 21.09.26 14:13 답글 신고
    버스들도 고속도로에서 똥침 심하죠
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 14:17 답글 신고
    뭐 슬립스트림으로 연비라도 줄이려나 대체 왜 최고속도로 달리는 승용차에 대가리 박고 오는건지 이해가::
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 21.09.26 14:13 답글 신고
    ㅋㅋ맞습니다..뒤에서 엄청 붙이죠...
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 14:16 답글 신고
    한번은 60으로 달리다 40키로 제한구역 나와서 속도 줄였더니 코박고 달리던 트럭이 에어혼 겁나 부는데... 진짜 살인충동 느낌
  • 레벨 준장 사춘기 21.09.26 14:17 신고
    @1400mah 마이크인가 뭔가로 비키라고 방송하는 넘들도 있더군요
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 21.09.26 14:25 신고
    @1400mah 저는 앞에 60짜리 카메라가 있길래 속도를 57까지 내렷는데 뒤에서 쌍라이트허고 에어혼 울리더라구요 창문내리고 뭐라고 하길래 내려가지고 ㅆ웠네요 참...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 물빛 21.09.26 14:46 답글 신고
    안그런 분들도 있지만 인성 쓰레기인분들이 더 많은 대표적집단
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.09.26 15:15 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=truck&No=96126

한글 제대로 읽을줄 모르시는건가요? 어느부분이 옹호하는댓글인지 다시 한번 보세요

직업 이미지 깍아내리는건 님같은 사람이 큰몫을 하는겁니다.
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 15:33 답글 신고
    한글타령..ㅋㅋ 초반부 댓글에 승용차가 조심하라는거 안보이세요? 승용차가 어중떠중 운전하는게 성질난다는 댓글이 그럼 트럭 비판 댓글인가요?
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.09.26 15:36 신고
    @1400mah

"어쩌겠나요 비켜줄 수 있으면 비켜줘야죠 잘잘못을 따지기전에 다치는게 나니깐.. 큰 차 들은 탄력 한번 잃으면 다시 속도 올리는게 힘들어서 그럴겁니다. 저도 버스를 몰지만 짐실은 덤프가 뒤에있으면 차선 바꿔줍니다. 그게 서로서로 편하더라고요"

댓글 퍼왔네요..

이게 옹호하는 댓글로는 보이지않네요.

"역시나 옹호하는 댓글만 달리네요" 라고 쓰신건 제 댓글도 포함이겠죠
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 15:40 답글 신고
    이 글은 07분이고 님 댓글은 그 이후에 다셨는데 숫자 못읽어요?

그리고 잘못이 명백히 있는데, "따지기 이전에 이유가 있으니 비킬 수 있으면 비켜주라"는 댓글이 옹호가 아니고 뭐죠?

그리고 둘째 댓은 왜 안퍼오세요?
  • 레벨 소위 1 l귀두까기인형l 21.09.26 15:52 답글 신고
    어떻게 우쭈쭈 해줄까요?
    우쭈쭈 궁디 토닥토닥ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.09.26 16:09 답글 신고
    찐특)발끈한거 티 안내려고 애씀 근데 티남
  • 레벨 중장 주간아이돌 21.09.26 16:19 답글 신고
    트럭게시판 낝리도 아닙니다ㅋㅋ
    밀어버린다는 분도봄
    그리고 대부분이 배달대행오토바이같은 마인드로
    직업정신보다는 피해의식이 많고
    유난히 자신들한테는 유도리를 강조하면서 불법에 관대하고 그런식임ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장