바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.09 18:13 답글 신고
    직업에 귀천은 없다하지만
    특정 직업에 특정 수준애들이 몰려있음
    답글 1
  • 레벨 중사 2 시끼123 21.10.09 21:44 답글 신고
    ㅇㅓ제 비슷한 일이, 딸배쉐끼 주차장들어가는 인도쪽에 오토바이 주차하고 앉아자빠져서 가만히 잇길래 비키라고 빵한번 크락션 울렷더니 바로 내려서 마한테 걸어오면서 왜 빵빵거리냐고 나보고 내려서 비켜달라하몈 된지 오ㅐ 빵거리냐고. 그랴서 욕 씨게박아주고 한바탕하고 앞에 치킨집사장나와서 말려서 상황종요. 암튼 오토바이타면서 딸배하면 희한하게 변하네 그지세케들
    답글 0
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.10.09 22:18 답글 신고
    얼마전 욕해서 차로 들이받은거 보면 난 실행할순 없어도 이해는 갑니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.10.09 17:59 답글 신고
    인생을 비겁하게만 살았나 봅니다.
    잊어 버리세요
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.09 18:13 답글 신고
    직업에 귀천은 없다하지만
    특정 직업에 특정 수준애들이 몰려있음
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.11.01 12:59 답글 신고
    요즘 나라에서 배달에 지원금 뿌리는거보면.... 저런 쓰래기들 일부러 딸배로 다 때려박는거같음...
    나라 세금으로 공공일자리 만드는것도 한계가있어서
  • 레벨 대령 3 물빛 21.10.09 18:13 답글 신고
    요즘 쓰레기들이 도로에 너무많네요. 상대하지마세요 오염됩니다 ^^
  • 레벨 소위 2 미디어유 21.10.09 18:14 답글 신고
    오토바이에 폰거치대가 있는게 말이되나 ...
  • 레벨 소장 GV8O 21.10.09 18:24 답글 신고
    거치대에 폰 4개 깔고 콜잡음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 시끼123 21.10.09 21:44 답글 신고
    ㅇㅓ제 비슷한 일이, 딸배쉐끼 주차장들어가는 인도쪽에 오토바이 주차하고 앉아자빠져서 가만히 잇길래 비키라고 빵한번 크락션 울렷더니 바로 내려서 마한테 걸어오면서 왜 빵빵거리냐고 나보고 내려서 비켜달라하몈 된지 오ㅐ 빵거리냐고. 그랴서 욕 씨게박아주고 한바탕하고 앞에 치킨집사장나와서 말려서 상황종요. 암튼 오토바이타면서 딸배하면 희한하게 변하네 그지세케들
  • 레벨 원사 3 심플이야 21.10.09 22:16 답글 신고
    1. 바이크가 신호에 서있었다
    2. 차 뒤에서 빵~
    3. 바이크 비켜준다
    4. 차 이게 째려보네 쌍욕시전~

인성인증하시나요..?
    쌍욕이나 한게 언제부터 자랑이 되는 시대인지 ㅎ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.09 22:24 답글 신고
    신호가 바꼈는데도 폰만 보고있으니 빵 한거고
    그럼 그냥 출발하던지
    옆으로 비켜서서 굳이 날 띠겁게 쳐다보는데 님은 그걸 참음? 내가 여자였어도 저 딸배가 보기만 했을까 무슨 인성인증을 논하고 있어
  • 레벨 중사 1 고양이를부카케 21.10.09 23:28 신고
    @시일야방성대곡
    둘다 똑같아보여요 성질쫌 죽이세요
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.10 20:41 답글 신고
    그러다 임자 만나서 처맞고 보배에 억울하닥ㆍ도와주라고 글올림
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.10.09 22:18 답글 신고
    얼마전 욕해서 차로 들이받은거 보면 난 실행할순 없어도 이해는 갑니다
  • 레벨 하사 2 논두렁 21.10.09 22:46 답글 신고
    니 운전이나 똑바로해라 3050잘지키냐? 니나 딸배나 똑같애
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.09 23:13 답글 신고
    동영상에서 제가 잘못 운전한게 있나여?
    선생님 눈은 악세사리만도 못하네혀
  • 레벨 소위 2 신난다에헤야디야 21.10.09 23:40 답글 신고
    둘다 인성은 똑같구만 ㅎ
  • 레벨 병장 H우어러V 21.10.10 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 욕해주세요 형들 우쭈쭈
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.12 12:43 답글 신고
    그러다 임자 만나 처맞으면
    형들 억울해요 ㅠㅠ 이난리칠게 뻔함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 말하지말자 21.10.10 09:19 답글 신고
    만만해 보였으니 욕했겠지...
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.10.10 11:21 답글 신고
    신호 바꼈다고 빵하고 알려줬는데 길조금 내주고 피히니가라는 심보에 욕나올만한데?
    한마디도 못하는 애들이 인성 운운하네.
    딸배저거 갈건데 기분 나쁘다고 한 행동 안보이나?
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.10 20:40 답글 신고
    빵도 시비조로 길게 눌렀겠지 ㅋㅋㅋ
    그냥 차주도 시비걸고 싶었겠지 ㅋㅋ
    같이 싸운건데 똑같은거지 뭔 딸배만 욕을해
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.10.13 11:31 신고
    @니나노쉬펄 운전할때 딴짓하지 마라는거 안배웠음?
    딴짓하고 빵들었으면 가면되지, 시비건게 잘했냐?
    그리고 길게 눌럿다는건 망상아니냐? 정신과 치료좀 받아라.

글고 너도 이륜타지? 팔은 안으로 굽나봐?
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.18 10:00 답글 신고
    글쓴이 인성을 봐도 충분히
    그러고도 남겠구만 뭘
    글쓴이는 괜히 건수 걸렸다 시비 걸고 싶었던거야~
    응 그리고 나 딸배맞아
    이글쓴 글쓴이도 잘한게 없는거임
    쳐다본다고 쌍욕은 왜함?
    제정신임? 쳐다본다고 쌍욕이라니
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.18 12:21 신고
    @니나노쉬펄
    하수구 시궁창 딸배딸배 응딸배 인생 고추3센치 탈모 피해의식 가득한 틀탁 니나노시팔으르신 역시나 딸배였구나..에휴 불쌍하다
    뭐가 그리 억울하길래 쪽지는 보지도 않으면서 댓글은 열심히 쓰시네
    내가 미안합니다 날씨도 갑자기 추워져서 안그래도 고달픈 인생일텐데 더 힘들겠네여

힘내시고 만수무강 하세요 시궁창딸배인생틀탁으르신 오늘 콜 100개 잡으시고 천국가서 부자되세요 화이팅
  • 레벨 병장 간찰스가문제인 21.10.10 17:09 답글 신고
    딸배새기들 몇놈 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피임의 중요성이다 이것들아
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.10 20:38 답글 신고
    부끄러운줄 알아야지
    본인 인성도 딸배랑 다를게 없음
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.10 21:03 답글 신고
    딸배인가보네 이놈
    니 놈도 내 앞에서는 한마디도 못할거 같은데
    내가 욕할동안 아무말 못하고 못본척 어버버하다가 뒤늦게 뻑큐하고 도망가는 딸배 인성은 아름답고?
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.11 05:05 신고
    @시일야방성대곡
    너같은놈은 죽어라 따라간다
    너야말로 임자만나면 뒤지는거야
    담엔 용기있게 한따까리 하고 엮여서 벌금 150씩 내던가
    정의사도 납셨네
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.11 05:07 신고
    @시일야방성대곡
    할줄 아는게 고작 욕 ㄱㄲㅋㅋ
    그러다 진짜 뒤져
    좋은 나라 사는걸 감사히 생각해라~^^
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.11 17:34 답글 신고
    니나노쉬펄 시궁창 인생 딸배선생님
    삶이 팍팍하신거 같은데 마음의 여유를 가지시구여

당신이야 말로 이 나라에 태어난걸 감사히 여기세요 더러운 댓글 그만 쓰세요 내 게시글이 더러워져요
    또 댓달면 당신 고추 3센치 인정?
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.11 17:34 답글 신고
    ㅋㅋ똥묻은 놈이 겨 묻은놈 나무란다고 딱 너보고 하는소리야
    이나라에 태어난걸 감사하라니 직접 보자는겨?
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.11 17:48 신고
    @니나노쉬펄 응 인생시궁창 딸배고추 3센치
    내가 댓글 언제쓰나 하루죙일 새로고침만 했나보네 바로댓글 쓰는거보니
    또 댓달면 탈모추가요
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 21.10.12 12:41 답글 신고
    ㄱㅋㅋ 욕만하고 도망가며 뻑큐한다는 글이랑 니 모습이랑 똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.10.12 15:19 답글 신고
    시궁창 딸배인생 고추3센치 탈모 틀탁
    니나노으르신
    댓글쓰는 시간은 있으면서 쪽지는 왜 안봐여
    틀니 세척하고 빨리 봐주세요 현기증나네혀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장