바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ACFINE 21.10.12 16:29 답글 신고
    무조건 hud 요
    현대기아 풀lcd 계기판은 뭐 내비가 나오는것도 아니고
    카메라 연동되서 전방을 보여주는거도 아니고
    아날로그 계기판을 대체할 이유가 없는듯해요
    있음 뽀대야 나겟다만 hud를 빼먼서
    그걸 넣을 이유는 없는것 같습니다
  • 레벨 하사 1 Tiger1103 21.10.12 16:31 답글 신고
    고견 감사합니다
    근데 2022년형부터는 full lcd 업데이트가 무료로 이뤄진다는데...별로 메리트가 없겠죠?
  • 레벨 원사 3 ACFINE 21.10.12 17:11 신고
    @Tiger1103 어떤 업데이트가 되나요? 단순히 계기판 테마 이런거만 업데이트 되는거면 있으나 마나일듯요..
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.10.12 16:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 21.10.12 16:34 답글 신고
    파퓰라패키지
  • 레벨 중장 20인치 21.10.12 16:39 답글 신고
    파썬은 일단 빼놓고 고민하셔도 될듯여 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 개밥장수 21.10.12 16:39 답글 신고
    셋중이라면 저는 다뺄듯합니다
    꼭 골라야한다면 허드요
  • 레벨 소위 1 Reformer 21.10.12 16:46 답글 신고
    나 같으면 hud
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.10.12 16:56 답글 신고
    헤드업도 정보가 별로 없고 파썬은 개방감이 별루고 계기판은 없는것 보단 있는게 보기 좋은듯....
  • 레벨 원사 3 따순자리 21.10.12 17:21 답글 신고
    셋 다 별로...
    그것들 보다 시그니처 디자인 셀렉션이나 휠 업글을 추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 purplec 21.10.12 17:35 답글 신고
    선택 순으로
    1. 파선
    2. lcd클러스터
    3. hud

hud하실바에는 돈더쓰고 22인치 휠 추천

제가 산다면 파선, 22인치휠
    휠과 파선 안하면 비싼돈주고산 차 인데 깡통 느낌나서 싫음. 파선,22인치휠이면 외관상 풀옵임
  • 레벨 일병 팬돌레드 21.10.13 06:05 답글 신고
    저는 3개 다했는데 hud 잘안봐요 기능상 파썬이 제일 낫고 그다음 하이테크 추천 개인적으로 바늘계기판이 금방 질릴거같아서 그리고 헤드램프 자동상향등 기능이 있어서 야간에 너무좋아요 그래서 야간에는 무조건 상향등 키고 다님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장