바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 불타는돌잔치 21.11.18 09:12 답글 신고
    솔직히 자기맘에 들면 사는건데 굳이 뽑자면 3번이져
  • 레벨 원사 3 야한고양이 21.11.18 09:12 답글 신고
    일단 3번. 풀옵 아니고 가성비로 조지면 모르겠지만 차라리 르블랑을 사는게.. 감가나 여러모로 도움..
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.18 09:16 답글 신고
    저는 손화타 극호라서예 엔라인이라면 무적권~
  • 레벨 대령 1 회신 21.11.18 09:22 답글 신고
    3번
  • 레벨 상사 3 식섭 21.11.18 09:23 답글 신고
    3->1->2 순서로 생각이 들 것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 말타는서부 21.11.18 09:23 답글 신고
    지난5월 센슈 선룹만빼고 3190에 샀는데 만족합니다 구매전 엔진이나 결함에 알아본뒤 별다른 이슈가 없어서 질렀습니다 허드와 어뷰는 첨써보는건데 좋더군요 뭔급이든 옵션은 많은게 좋아요
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.11.18 09:35 답글 신고
    2번이 제일 크죠. 그돈이면 그랜저 르블랑은 살수있는데.

K5 풀옵을 사도 똑같이 그돈씨 들을거라 3번은 아닐듯요.
  • 레벨 소위 2 같이삽시다 21.11.18 10:56 답글 신고
    르블랑 하브 4천 아님?
  • 레벨 대위 3 시차 21.11.18 09:41 답글 신고
    그랜져 르블랑삼
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 21.11.18 10:46 답글 신고
    그랜저..
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.11.18 11:48 답글 신고
    올 3월 말 불알 친구 쉐퀴와 저 차 알어봄
    친구 k5 1.6터보 풀옵 견적 받음 3천 초중반 정도 라고 함
    기아영맨이 그랜져 형제차 흰색 k7프리미어 하이브리드에 드와 컴포트 어라운드뷰 팩 들어간 작년 12월 말 생산분 차 k5 풀옵 가격과 2백 조금 넘게 차이난다고 권유 또 케쉬백 또는 썬틴& 악세사리 있다고 해서 저에게 물어봤는데.. 전 무조건 k7 하브로 빨리 잡으라고 그렇게 말했건만..그쉬퀘 k5 풀옵 질렸네요..제가 그 k7프리미어 하브 제가 그 영맨과 계약해서 하고 3일만에 출고 했네요..친구 쉐퀴 딱 1달 보름 후 출고해서 땅치고 후회함..
    차급은 조금 구형이라도 다름...
  • 레벨 중위 1 블루코어 21.11.18 12:30 답글 신고
    생각하기 나름임.
    나는 내인생을 살고 있음으로 선택과 판단은 내가 한다...입니다.
    그렇지만 가성비를 찾는분들 나름존중합니다.
    단지 생각없이 남들이 하니까. 생각해본적없으니까. 남이 많이하는거 한다는 생각은 별로라 생각합니다.
  • 레벨 중위 1 블루코어 21.11.18 12:32 답글 신고
    제일극혐은 운전중에 생각없는놈들....차선 못지키고, 중앙선 침범에, 자기가 교통위반하고 남에게 욕하는 새끼들..
    샷건으로 머리를 날리고 싶어집니다.
  • 레벨 하사 2 닉네임X 21.11.18 16:31 답글 신고
    그돈이면이라며 개오지랖부리는사람은 손절치면됩니다 차값에 10원도안보태주면서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장