바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.12.02 22:09 답글 신고
    지구공을 지워주세여
  • 레벨 원사 3 동이동이봉봉이 21.12.02 22:13 답글 신고
    갑갑하네용
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.02 22:30 답글 신고
    있는게 나아보입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.12.02 22:44 답글 신고
    G80 5년만 지나도 리어 브레이크나..방향지시등 부분 너무 크게 디자인 되어 있어서 촌티날거 같네요.
    갠적인 생각
  • 레벨 원사 1 국게일반인 21.12.02 22:50 신고
    @쥬지가좋은트랜스걸 동감g80 gv80에서 제일 못생긴 부분이 뒤태, 특히 라이트 같아요
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.12.02 22:58 답글 신고
    저랑 같은 생각이신분이 계셨네효
    반갑읍니다 나우렁 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.12.03 00:10 답글 신고
    전 개인적으로 느끼기에 사이드 라인이나 기타등등 부분은 독일차와 비교해서 크게 뒤떨어진다고 생각하지 않는데요 앞에 두줄라인까진 좋다고 생각하는데 뒤에 제네시스 패밀리룩.. 두줄라인은 너무 과하다고 봐요 차라리 엄청 까였던 g70 리어램프 사이즈가 맞다고 보는, g70 슈팅브레이크는 보자마자 경악했구요...으윽
    쿼드램프 자체가 너무 과한거 같아여,
    위에 램프만 있었다면 어땠을까 싶은
    아래까지 이어놓으니 그랑죠 tg시절 led 도배해논거같은... 절제된 고급스러움? 그런걸 아직 찾아볼수 없다는게 넘 아쉽네요
    작은 차이가 큰 차이를 만든다는 차의 광고가 생각나네혀
  • 레벨 상사 3 너의목소리가보여 21.12.03 08:34 답글 신고
    360도 두줄 돌려주면 어떨까요
  • 레벨 소장 동방불패 21.12.03 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.12.03 14:39 답글 신고
    답답해요.
    전 쪽창 아랫부분을 저리 꺽어야 했나 싶은

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장