바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아방스타게이징 22.01.27 13:47 답글 신고
    Tm 시트 진짜 개불편해서
    시트땜에 저도 1년타다 차바꿨습니다.
    티구안으로 차는 작아졌지만 연비좋고 승차감 롤 적고 시트편하고 만족하네요

시트 진짜 이상함

근데 tm 승차감 자체는 좋아요 근데
    타이어빨을 많이 받는듯
    답글 0
  • 레벨 상사 3 대시보드에발올리기 22.01.27 13:38 답글 신고
    승차감은 세단이져
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.01.27 13:40 답글 신고
    suv로 승차감은 아니라고 들었습니다.
  • 레벨 원사 2 이에는이눈에는눈 22.01.27 13:40 답글 신고
    승차감은 세단이 진리 맞습니다.
    Suv로 승차감 만족하려면 있긴한데 아주 고가로 가야 하죠 ㅋ
    싼타페tm에 맞게 새로 나온
    애프터켓용 만도 전자제어서스펜션 달면 잔요철 같은 경우에는 제법 좋아지는 것 같더군요
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 22.01.27 13:42 답글 신고
    쏘하나 싼하는 타보니까 나름 세단에 근접하게 편해요
  • 레벨 중장 XK 22.01.27 13:43 답글 신고
    SUV에 세단승차감을 바라는건..왜건을 사셔야..
  • 레벨 소위 3 아방스타게이징 22.01.27 13:47 답글 신고
    Tm 시트 진짜 개불편해서
    시트땜에 저도 1년타다 차바꿨습니다.
    티구안으로 차는 작아졌지만 연비좋고 승차감 롤 적고 시트편하고 만족하네요

시트 진짜 이상함

근데 tm 승차감 자체는 좋아요 근데
    타이어빨을 많이 받는듯
  • 레벨 원사 2 멍구애비 22.01.27 14:00 답글 신고
    비슷하게 TM 끝물 가솔타고 있는데 전반적으로 좋으나 시트 스트레스가 장난 아니었음. 지금은 그나마 요추받침이랑 헤드레스트를 거꾸로 달아 편한 포지션을 잡았는데 장거리 다니면 햄스트링이 가끔 올라옴.
  • 레벨 소위 2 10꼰대 22.01.27 14:03 답글 신고
    난 비싸서 안탐 !
  • 레벨 소위 3 요가파이어 22.01.27 14:20 답글 신고
    스알 타보시면 싼타는 세단이구나 하실껄요ㅋ
    두댸 타는중 ㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠참치마요 22.01.27 14:47 답글 신고
    마음에 안드는데 2년째 타고 있다는게 더 신기하네예;;;;
  • 레벨 소위 2 medusa 22.01.27 17:39 답글 신고
    쏘렌토에 비해서 싼타페TM이 좀 더 튀더군요.
    그나마 앞좌석은 시트 쿠션감 때문에 참아 줄 만 한데 반해 뒷좌석은 엉망입니다.
    승차감은 세단이 진리죠.
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 22.01.29 00:48 답글 신고
    SUV뿐만 아니라 1,2세대 플랫폼차는 다 그럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장