바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 데니크 22.02.22 18:56 답글 신고
    렉카의 그림자도 안보이는데 어떻게 메뉴얼까지 찾아서 이렇게 빨리 대응하죠?
    혹시 직원??

기사 나왔는데 주행중 불난거랍니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 디자인비교 22.02.22 18:38 답글 신고
    몰르겠네요.
    렉카때문이라면 마찰에 의한 열로 배터리가 충격을 받아서 불이 난 거겠죠.
    요거는 테슬라 말고 모든 전기차가 일어날 수 있는 일이기는 합니다.

근데 님 말처럼 진짜 렉카땜일수도 있고 자세한 거는 원인을 분석해야지 알 수 있기 때문에 추후 기사가 나올 때 지켜봅시다. 기사가 있으면 링크 좀 공유해 주시구요.
    차량 문제일 가능성도 배재해볼 수는 없죠. 지 스스로 벽에 쳐박은 거면 모를까...
    답글 0
  • 레벨 중장 광어는우리회 22.02.22 18:25 답글 신고
    사진만 보고 이걸 다 깨우치신건가요?
    능력자시군요.
    답글 0
  • 레벨 중장 광어는우리회 22.02.22 18:25 답글 신고
    사진만 보고 이걸 다 깨우치신건가요?
    능력자시군요.
  • 레벨 중장 원조집 22.02.22 18:28 답글 신고
    일본사시나 보죠?? 차가 좌측통행인가요?? 저방향이 역방향이면??

그리고 자세히 보면 사진찍은 차는 우측통행이고 옆에 중앙분리대 넘어가서 반대로 테슬라 머리쪽 방향이고 그옆에 경계석과 함께 다른차들이 주차하듯이 서있고 거기에 테슬라가 있죠.

그럼 ???

유추하자면 차가 달리다가 이상을 느껴 급히 노견또는 졸음쉼터 같은곳으로 긴급 대피한거겠죠??

저게 어떻게해서 역방향이고 차량이 주행중인 차선에 차들이 사선으로 주차 하나요???
  • 레벨 대장 13BH380 22.02.22 18:31 답글 신고
    서울이나 인천쪽 1호선라인같아 보이는디

아마도 역주변 공영주차장 라인 같아보이네요
  • 레벨 중장 원조집 22.02.22 18:33 신고
    @13BH380 졸음쉼터라기엔 좀 작고 노견쪽에 있는 공영주차장이겠군요.

근데 저게 역방향 주행이고 역방향이란것으로 단정하고 그걸로 견인하다 한걸로 유추한다라... 쩝..
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.02.22 18:35 답글 신고
    뭐가 역방향이라는거지?? 술드셨어요?
  • 레벨 중장 원조집 22.02.22 18:39 신고
    @장안동남아 주차방향 다르다면서요?? 애시당초 주차도 아닌 주차장에 정차고 대체 무슨 근거로 렉카 견인이라고 단정하시는지?? 렉카 근처에 있어요??

도로를 막고 있다는데 저기는 도로가 아니에요. 중간에 경계석 보이시나요??

애시당초 원인도 모른다면서 당신이야 말로 원인 단정하는 이유는 뭔지??

현기깔땐 근거도 뭐도 없이 까면서 같이 ㅋㅋㅋ 거리면서 테슬라는 원인이고 어쩌고

합리적 의심으로 주행중이거나 차를 빼고 나오는중에 차에 이상을 느껴 바로 정차하고 운전자는 대피했다

이런 생각 안드시는지??

사선 주차하면 앞으로 빼나요??

뒤로 후진해서 빼고 난후 앞으로 전진하죠

주차해논 차량이라면 빼고 출발하면서 뭔가 이상한점 느껴서 대피한걸수도 있고 아님 주행중에 불날꺼 같으니 급하게 노견으로 뺀건데 거기가 주차를 할수 있는 공간일수도 있음
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.02.22 18:41 답글 신고
    저기 주차라인 안보여요?
    주차선에 주차된 차들이랑 테슬라차량 방향이 다르다고 말한겁니다.
    잘못 해석하셨어요
    글고 내가 언제 단정지었어요?
    뇌피셜이라고 딱 박아놨구만
  • 레벨 중장 원조집 22.02.22 18:43 신고
    @장안동남아 ㅋㅋㅋ

그래서 견인으로 인한 화재란 근거는???

보이지도 않는 견인차로 유추하는 뇌피셜보다.

저처럼 주차된거 빼다고 주행시작할려는데 차에 문제가 있어서 세우고 대피했다는

논리가 좀더 합리적이라고 좀더 많은 가능성이 있다고 생각이 되지 않으신지??
  • 레벨 대장 권상우 22.02.22 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 디자인비교 22.02.22 18:38 답글 신고
    몰르겠네요.
    렉카때문이라면 마찰에 의한 열로 배터리가 충격을 받아서 불이 난 거겠죠.
    요거는 테슬라 말고 모든 전기차가 일어날 수 있는 일이기는 합니다.

근데 님 말처럼 진짜 렉카땜일수도 있고 자세한 거는 원인을 분석해야지 알 수 있기 때문에 추후 기사가 나올 때 지켜봅시다. 기사가 있으면 링크 좀 공유해 주시구요.
    차량 문제일 가능성도 배재해볼 수는 없죠. 지 스스로 벽에 쳐박은 거면 모를까...
  • 레벨 이등병 데니크 22.02.22 18:56 답글 신고
    렉카의 그림자도 안보이는데 어떻게 메뉴얼까지 찾아서 이렇게 빨리 대응하죠?
    혹시 직원??

기사 나왔는데 주행중 불난거랍니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 22.02.23 09:52 답글 신고
    전기차는 무조건 어부바로 실어가야죠.
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.02.23 12:55 답글 신고
    신흥종교냐?
  • 레벨 준장 디자인비교 22.02.23 13:52 답글 신고
    성지순례합니다
    원인 나왔네요
    렉카가 아니라 가만히 있다가 불이 난 거라는데...
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.04.28 10:37 답글 신고
    테슬라 결함 아닌데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장