바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 옥길리 22.03.20 00:08 답글 신고
    지난글 보니 지능이 쫌 떨어지나보네요
    사회생활 어떻게하나몰라? 피곤하게사네
    좋것수다 승리해서... 그래서 득보는게 뭐가 있길래 이렇게 시비걸고다니나몰라
    누가되든 뭐 크게 변할껀 없을꺼같은데 왜 꼭 이렇게 비꼬면서 시비걸고다니는지 이해를 할수가 없네 얼마나 잘났길래ㅋ
    뭐 대기업 회장들처럼 뺨 한대당 천만원씩 줄 능력도 안되면서.. ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 해고의자율화 22.03.19 23:58 답글 신고
    2번남이구만 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 윤아바라기 22.03.19 23:19 답글 신고
    주무세예~*.*;;;
  • 레벨 중장 20인치 22.03.19 23:20 답글 신고
    주무세예~*.*;;;
  • 레벨 준장 19인치 22.03.19 23:21 답글 신고
    쫄보하나 땜에 시간버리셧녜혀 *_*
  • 레벨 원수 검둥개 22.03.19 23:26 답글 신고
    안나올거면서 불렀니요
  • 레벨 원사 3 동이동이봉봉이 22.03.19 23:37 답글 신고
    진짜 공포영화군용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 영원한따거주윤발 22.03.19 23:44 답글 신고
    불특정 다수 라니요 ㅋㅋ 님이야말로
    불특정 다수 인 저한테 시비를 걸고 계신데
    "지가" 라니요 ㅋㅋ 쳐꺼져주세요 좀
    엉겨붙지말고 ㅋㅋ 안그래도 개빡치는데
    찌꺼기 새끼가 앵앵거리네 자꾸
  • 레벨 대령 2 영원한따거주윤발 22.03.19 23:54 답글 신고
    따라쟁이 찌꺼기 수고 ^^
  • 레벨 하사 2 올마운틴 22.03.19 23:40 답글 신고
    주작이 없으면 글을못쓰죠.. 니들 컨셉이야...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우곬 22.03.19 23:42 답글 신고
    뇌가 가벼운 녀석의 한없이 가벼운 주둥이를본것같네요
    잊고 주무세요
    그 사람은 이불킥 몇 번 할 겁니다
  • 레벨 중사 3 해고의자율화 22.03.19 23:58 답글 신고
    2번남이구만 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 옥길리 22.03.20 00:08 답글 신고
    지난글 보니 지능이 쫌 떨어지나보네요
    사회생활 어떻게하나몰라? 피곤하게사네
    좋것수다 승리해서... 그래서 득보는게 뭐가 있길래 이렇게 시비걸고다니나몰라
    누가되든 뭐 크게 변할껀 없을꺼같은데 왜 꼭 이렇게 비꼬면서 시비걸고다니는지 이해를 할수가 없네 얼마나 잘났길래ㅋ
    뭐 대기업 회장들처럼 뺨 한대당 천만원씩 줄 능력도 안되면서.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 여름보다겨울님 22.03.20 10:46 답글 신고
    오프라인서 보자고 한 사람은 말을 막지르고 보는 타입인듯
    책임감이 1도 없지
  • 레벨 원사 3 델타포도 22.03.20 12:48 답글 신고
    걸레를 밥 대신 드시나??
    입이 거치시네
    오늘 윤씨 말하는거 봤죠??
    저런 인간이 안보을 어떻게 한다고??
    내로남불의 표본은 국잠당이지
  • 레벨 상사 3 행복전설 22.03.20 14:58 답글 신고
    나이값좀 제발,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장