바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 슘당이 22.03.21 20:04 답글 신고
    시동꺼졌다고 저걸 다 수리하는게 맞는지 아닌지는 모르겠으나

이미 수리 끝냈고 차에 대해 무지하다면 얼마를 썼던 과수리를 했든 안했든 별수있나요...

그냥 모르는게 약입니다
  • 레벨 중사 1 팥들었나 22.03.21 21:18 답글 신고
    답변 감사합니다. 아내가 수리받고 와서 저도 궁금해서요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.03.21 20:05 답글 신고
    차종 연식 킬로수가?
    시동꺼진 원인이 뭔가요?
    패드도 갈앗는데요
    오토큐는 동네 공업사 보다 공임이 비쌉니다
  • 레벨 중사 1 팥들었나 22.03.21 21:19 답글 신고
    답변 감사합니다. 시동 꺼진 원인은 알수 없다고 하네요. 코드가 안나온다고. ㅜㅜ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.03.22 00:04 신고
    @팥들었나 원인도 모르면서 막 교체했다는거네요? 참나

더이상 안꺼지면 다행이지만 또 꺼지면 돈만 날리는건데;;
  • 레벨 대령 3 물빛 22.03.21 20:14 답글 신고
    크랭크 센서나 캠 센서는 엔진작동과 연관이 있으니 그럴수도 있겠는데 친절(?)하게도 브렉패드까지 갈아뿟네요 .
  • 레벨 중사 1 팥들었나 22.03.21 21:19 답글 신고
    답변 감사합니다. 브레이크패드 사진 찍어오라고 했는데 그냥 아내가 왔네요. 패드 마모도 보면 아는데...
  • 레벨 대위 3 저스티스 22.03.21 21:38 답글 신고
    센서나갔는데 걍 점화계통 싹 교환했군요ㅋㅋ
    포르테인듯 싶은데...
    사설 잘하는곳이 백번 낫더라구요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 팥들었나 22.03.27 20:09 답글 신고
    답변 감사합니다. 센서만 고쳤어도 되었을까요? 인터넷 검색해도 시동불량은 답이 없다고해서요.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 유튜브 22.03.22 00:40 답글 신고
    오토큐가 약간 비싸도 잘모르는분들은 눈팅은 안당해요
  • 레벨 중사 1 팥들었나 22.03.27 20:09 답글 신고
    답변 감사합니다. 눈팅이 아니였으면 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장