바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:55 답글 신고
    좋은정보 감sia 합니다●
  • 레벨 중사 2 드림카이엔사고파 22.05.13 10:33 답글 신고
    전 365일 22도 오토 외기모드로 8년동안 탔습니다.에어컨 냄새 전혀 안나는데...냄새가 나는 원인이 뭘까요.?
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.13 10:35 답글 신고
    저는 탈땐 내기로 타고 내릴때만 외기로 하는데 12년형 냄새안납니다
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.05.13 10:39 답글 신고
    쥐가들어가서
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:54 답글 신고
    에어컨작동하고 시동 껐을때, 에바포레이터 내에 물기가 완전히 마르지않고 곰팡이로 된다고 들었습니다
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.13 10:34 답글 신고
    만족하시는군요 본전 뽑았으면 개굿
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:53 답글 신고
    넵, 요즘 차들에 순정으로 달려나오는 이유를 알것 같습니다
  • 레벨 중위 3 HKHY93 22.05.13 10:34 답글 신고
    아이트로닉스제품 출시초기에 구입 17년도 여름쯤? 해서 차량 바꿀때마다 떼다가 다시 달았는데 아직까지 잘사용중입니다 ㅎㅎ 저도 전원 항시 켜고있는데 문제는없네요
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:53 답글 신고
    자체 충전지 수명이 꽤 긴가 보네요?! 뗏다가 다시 달 정도라니!
  • 레벨 대위 2 창문열고발걸치기 22.05.13 10:40 답글 신고
    공조기 오토로만 두고 쓰면 냄새 안납니다.
    굳이 애프터블로우 같은거 장착한다고 돈쓰지 마세요.
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:52 답글 신고
    넵, 제 전 차량이 이상한건지 그때도 오토에 항시 외기로 다녔었는데 이상하게 냄새가 심하더라고요 그때 아주 고생을 해버려서 이번 ig는 뽑자마자 달았습니다
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 22.05.13 10:43 답글 신고
    쉐보레 차량이라 정비할때 애프터블로우
    기능 활성화해서 8년정도 사용한거 같은데
    에어컨 작동시 꿉꿉한 냄새 많이 줄어들어서
    좋긴 합니다.
    쉐보레도 참 한심한게 애프터블로우만 아니라
    원격시동 계기판확장 이런 좋은 기능들을
    넣어놓고도 국내는 왜 비활성화 해놓은건지 참…
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:51 답글 신고
    좋네요 쉐보래는?!
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.05.13 11:27 답글 신고
    배터리에 문제가 많아져서 그렇다고 들었습니다~
  • 레벨 상병 Redbullll 22.05.13 10:46 답글 신고
    수동으로 에어컨쓸땐 냄새 많이 나서 별짓을 다해봤는데

1년 내내 23도로 맞춰놓고 오토로 틀어놓고다니니까 냄새 싹 없어지던데요 비싼돈 쓸필요 없음......
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:50 답글 신고
    이 전 차량 HD였는데 오토로 외기로 하고다녔는데 냄새때문에 고생많이했거든요ㅠ 에바포레이터 청소도해보고;그래도 안되더군요
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.05.13 10:46 답글 신고
    장착 전에는 냄새 났었나요?
  • 레벨 상사 2 IG오나 22.05.13 10:49 답글 신고
    장착을 신차때 해서요 이 전 타던차량에서 냄새때문에 고생을 많이해서 장착해본겁니다
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 22.05.13 11:16 답글 신고
    저도 3년찬데
    냄시 좀 나다가 곰방 없어지드라고예
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.05.13 11:28 답글 신고
    저도 올란도 탈때 사업소에서 활성화 해달라고 해서 활성화 했는데 배터리에 좋지는 않습니다~

그래도 하는게 낫죠~ 배터리는 교체하면 되니까~~
  • 레벨 대령 3 물빛 22.05.13 12:23 답글 신고
    도착하기 2-3분전 에어컨끄고 송풍 강으로해놓고 목적지 도착해선 온도 HI 로 올려서 1분정도 뜨신바람 틀어주고 끄는짓을 10년이상하니 08년식 똥차 에어컨냄새는 안납니다*.*
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 22.05.13 12:58 답글 신고
    저도 같은제품이고 올4월달이 딱 4년차 입니다... 올해부터 곰팡이.냄새 작렬이네요..ㅠㅠ 주행거리..3만5천 정도..네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장