바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Cruz5 22.08.04 22:14 답글 신고
    무인텔에서.avi
    x.x;;
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.04 22:15 답글 신고
    댓글 빠르시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Cruz5 22.08.04 22:17 신고
    @블랙구아니
    체력이 부랍네예
    1100킬로 어후 ×.×
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.04 22:18 답글 신고
    내일 한 300키로 더 달려야할거같네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Cruz5 22.08.04 22:21 신고
    @블랙구아니
    구아니님덕에 자극받아
    연휴때 비슷하게 코스를 짜볼까 합니데이
    감전차로 일주하면 더 힘들거같긴하네예 ×.×;;;
  • 레벨 중장 20인치 22.08.04 22:15 답글 신고
    머네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.04 22:18 답글 신고
    집과 가까워져서 좋습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀몽이 22.08.04 22:18 답글 신고
    동해안골짝은 평화롭다캅니다
  • 레벨 대령 3 SIYU 22.08.04 22:21 답글 신고
    전국일주 진짜 해보고 싶긴 하네요
    기름값은 얼마나 들었나요?
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.04 22:46 답글 신고
    연료비 글에 적혀있습니다 ㅠㅠ13만원들었네요 그리고 지금 가득 상태입니다
  • 레벨 상사 3 챈스파파 22.08.04 22:34 답글 신고
    저도 아이들이랑 와이프빼고 혼자 여유롭게 한번 돌아보고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 혐짤 22.08.04 22:43 답글 신고
    차박 할땐 시동 키고 주무셨나예
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.04 22:57 답글 신고
    아뇨 끄고 잤는데 너무 더웠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 혐짤 22.08.04 23:07 신고
    @블랙구아니 어우 어제 습하고 더웠는데 힘드셨겠네요
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.08.04 23:29 답글 신고
    서해안고속도로를 탔으면

더 완벽한 전국일주가 될 뻔 했는데요..
  • 레벨 중장 득도한곰 22.08.05 00:27 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 3 휘발유77 22.08.05 07:52 답글 신고
    경남은 남해인가요? 해남인가요?
    겡남사람으로서 궁금합니다
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 13:13 답글 신고
    남해입니다 ㅋㅋㅋ 제가 잘못썼어요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 거꾸로읽는세계사 22.08.05 08:51 답글 신고
    제가 아는 숙소에서 지내신거 같아 괜히 반갑네요 ㅎㅎ
    저기 가격 괜찮고 굉장히 넓습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 10:31 답글 신고
    저기 좋은거같아요 완주 ㅂㅎㅁㅇ
    5만원의 행복이었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 봉동춘만이 22.08.05 22:55 신고
    @블랙구아니 헐~~울옆동네 오셨네 상관
    보헤미안?ㅇㅎ~안운하시고 즐거운 여행되시요!
  • 레벨 소장 얼음바다 22.08.05 09:32 답글 신고
    부럽네요.... 안전운전하세요...
  • 레벨 소위 2 니말이맞음 22.08.05 10:20 답글 신고
    물이 맑고 깨끗하네요, 어디인지 알려주시면 감사하겠습니다^^
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 10:31 답글 신고
    남해 설리해수욕장입니다~
  • 레벨 이등병 왕충신 22.08.05 10:37 답글 신고
    일주하시는 글 올라올때마다 봤는데 보는 내내 부러웠습니다ㅎㅎ
    무엇보다 이 날씨에 같이 차박하며 동행하는 여친분이 대단하시네요^^
    같은 구아니 오너로서 마지막 여정까지 응원합니다!
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 11:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ잘 봐주셔서 감사합니다.
    여친이 참 잘 맞춰줘서 고맙네요
    구아니 오너 반갑습니닿ㅎㅎ
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 친일매국개쉐들 22.08.05 11:02 답글 신고
    님아 혹시 완주 바닷가 사진 인가요? 아가들이랑 스노쿨링 할 곳을 찾고 있는데 ㅠ 어디로 가야 할지 정하질 못하고 있는데 바다기 이뻐 보여서요. 혹시 다니면서 좋은 곳 있었음 추천 좀 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 13:09 답글 신고
    아뇨 남해 바닷가사진입니다 ㅠ
    남해군 완전 추천입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 친일매국개쉐들 22.08.05 14:12 신고
    @블랙구아니 앗 감사합니다. 남해군 바닷가 한번 검색 해보겠습니다.
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 22.08.05 16:15 답글 신고
    완주는 육지입니다
    바다랑 거리가 멀어요ㅠ
  • 레벨 대령 3 친일매국개쉐들 22.08.05 11:02 답글 신고
    님 가시는 곳 보면서 결정 해야 할 듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 13:10 답글 신고
    어우 ㅋㅋㅋㅋ참고햐주셔서 감사합니다~
  • 레벨 이등병 큐앤큐큐 22.08.05 12:24 답글 신고
    경남 해남이 아니고 경남 남해군 입니다!ㅋㅋ즐거운 시간 되셨겠네요
  • 레벨 소위 3 블랙구아니 22.08.05 13:10 답글 신고
    수정했습니다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 22.08.05 13:31 답글 신고
    전주시면 전주한옥마을>>화심순두부>>동상계곡>>추천드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 22.08.05 13:53 답글 신고
    와씨
    여친이랑 같이
    뷰럽습니다
  • 레벨 상사 1 티둥이 22.08.05 14:00 답글 신고
    우와우~
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 22.08.05 16:17 답글 신고
    완주.전주 나와바리입니다ㅎㅎ
    즐겁게 놀다 가셨기를 바랍니다^^
  • 레벨 상사 1 창원코붕 22.08.05 16:44 답글 신고
    1100키로에 13만원인데 풀게이지에요?? 와 연비가..
  • 레벨 소위 3 다보사 22.08.05 17:44 답글 신고
    열정이 부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장