바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 22.09.19 14:32 답글 신고
    그 구하기 어렵다는 하이브리드가 6개월이라니 소나타 심각 하네요.
  • 레벨 대령 2 더듬었당 22.09.19 14:34 답글 신고
    저것들 일부러 납기 지연하는 듯...볼보가 6개월..1년..대기했는데도 잘 팔리니..따라하네...개웃김...니들이 볼보냐..재고 쌓이면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 22.09.19 14:36 답글 신고
    그건 아니죠..

쟤들도 빨리 쳐내는게 좋을걸요?
  • 레벨 준장 파티지 22.09.19 14:45 답글 신고
    볼보도 현기도 대기없이 쭉쭉팔아치우면 더좋죠....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 22.09.19 15:10 답글 신고
    차를 많이 팔면 많이 남는데 그럴리가요...
  • 레벨 중장 원조집 22.09.19 15:27 답글 신고
    납기지연은 현기처럼 차 막 찍어내는 회사가 아니라 상대적으로 규모가 작은 회사들이 많이 써먹는 수법임.

되려 지금 현기는 납기지연 만들면 더 손해임.
  • 레벨 원사 3 보토톡 22.09.19 15:39 답글 신고
    생산규모가 구멍가게 존만이 수준인 볼보따위랑 비교를하네..

각국 공장 놀려가면서 생산 지연시키면 현대에서 남는게 뭔가요 ㅋㅋㅋ
    이런 헛소리는 잼민이도 안할텐데
  • 레벨 소위 2 기라등등 22.09.19 16:04 답글 신고
    생산 족족 판매하는게 이득이지 ㅋㅋ
    재고 쌓아둔다고 하다니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 22.09.20 10:02 답글 신고
    전혀 납득이 안되네요.ㅎㅎㅎ 이불킥 각이네.
  • 레벨 원사 2 부엉아물부엉 22.09.19 14:49 답글 신고
    렌터카 리스 먼저 밀어준다는게 사실일까요?
  • 레벨 하사 3 Qr123 22.09.19 14:50 답글 신고
    지금 환율이 워낙 고공행진이라, 웬만하면 수출로 돌리지 않을까요..지금 해외도 차가 없어서 난리이니까요..
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 22.09.19 14:55 답글 신고
    토요일 물어봤을때 아이오닉6는 8개월쯤 걸린다고 합니당
  • 레벨 상사 1 애스턴마틴1 22.09.20 13:27 답글 신고
    저는1년이상이라그러던대 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 국게장 22.09.19 15:03 답글 신고
    아반떼n 코나n 2개월
  • 레벨 중장 삼점삼터보 22.09.19 15:30 답글 신고
    18개월...
  • 레벨 중장 [피터팬] 22.09.19 16:57 답글 신고
    편의사양 선호도가 높은 국내 내수용의 경우 반도체 부족의 영향을 더 크게 받고 편의사양 선호도가 높지 않은 수출용의 경우 반도체 부족의 영향을 덜 받고 있는게 국내 자동차제작사 모두의 현실.
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 22.09.19 19:53 답글 신고
    팰리세이드 왜케 짧아요?
  • 레벨 훈련병 파랑새를찾아 22.09.19 23:12 답글 신고
    옵션따라 저기서 더 붙습니당...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장