바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 23.01.05 08:45 답글 신고
    파킹넣고 카메라버튼 길게 눌러서 원격 전후진 모드 실행 시키고 내려야 대여
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 08:48 답글 신고
    배우고 갑니다.
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.05 08:45 답글 신고
    어라운드 뷰 버튼 꾹 누르고 내리세요
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 08:48 답글 신고
    쌩큐 으르신
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 23.01.05 08:46 답글 신고
    서용설명서 이래서 봐야됨 이람서 갈탸주세요는 먼 말이에요?
    설명서 안본다는 말인가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 08:49 답글 신고
    설명서는 저기먼곳에 봉인욤ㅜㅡㅜ 할말이 없네여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 십전대비탕 23.01.05 08:51 답글 신고
    앞뒷바퀴에 고임목 채우고 버튼 누르세요
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 08:52 답글 신고
    역시 어르신!!
  • 레벨 중장 얼레리요 23.01.05 08:57 답글 신고
    요즘 누가 종이 설명서를,, ㄷㄷ
    폰에 설명서 앱 깔아서 보세요,,
    뭐 뒤적거리며 찾을것도 없고 개편함니다
  • 레벨 소령 2 십전대비탕 23.01.05 08:57 답글 신고
    역시 어르신ㄷㄷ
  • 레벨 중장 20인치 23.01.05 08:58 답글 신고
    pdf로 저장해서 보면 대는데여 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 얼레리요 23.01.05 09:26 신고
    @20인치 pdf요?? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 국게막내 23.01.05 09:00 답글 신고
    얼회장님은 비서진들이 알아서
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 09:03 답글 신고
    역시 군수님 클라스ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.05 09:03 답글 신고
    내리실때는 정답 나왔고
    타실때는 닫힘버튼 누르고 키로 시동 건 다음 앞뒤로 움직이시면 됨요
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 09:04 답글 신고
    오호 커넥트로 시동 걸고도 바로 되나여?
  • 레벨 중장 20인치 23.01.05 09:05 신고
    @오산뚜벅이
  • 레벨 중장 국게막내 23.01.05 09:06 신고
    @오산뚜벅이 됩니다 커넥트로 시동걸고 하심 닫힘 안눌러도 되는데 단점이 버튼 누르고 있다가 삑살나서 멈추면 시동꺼짐
  • 레벨 대장 oGARUo 23.01.05 09:07 신고
    @오산뚜벅이 제가 운전할땐 커넥트라 시동 걸고 해본적이 없네요.
    맨날 와이프 따수라고 대신 커넥트로 시동 걸어주긴 합니다.
    ㅋㅋ

근디 아마 되겠죠?
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 23.01.05 09:07 신고
    @오산뚜벅이 오호라 깜싸 합니당!!
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 23.01.05 10:11 답글 신고
    1. 차에서 내릴때
    - 파킹 누르고, 어라운드뷰 버튼 꾸욱 누르고 기능 활성화 확인
    - 차에서 내린 후 스마트키로 전, 후진 버튼으로 주차

2. 주차된 차를 뺄때
    - 차량 앞에서 스마트키 좌측 최상단 버튼 1회 누름, 이후 우측 최상단 버튼을 꾸우우우욱 누르고 있으면 시동걸림
    - 그 상태에서 전, 후진 후 차량 탑승.

3. 번외
    - 작동조건이 몇가지 있음
    - 기억나는건 시동 건지 얼마 안된 상태에서 1의 동작 수행이 불가함.
    - 즉, 주차해서 시동 끈다음 문 열었더니 '아쉬바 안되겠네' 싶어서 저 기능 쓸라 해도 구동이 안됨.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진양철 23.01.05 14:49 답글 신고
    그기 중립놓고 내려서 밀면 되드라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장