바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 육연사 23.03.07 10:31 답글 신고
    오래 안타보셔서 그래요 한달이상 타면 펠리....gv80 이라도 차이심함

특히 바디강성 이랑 롤제어 괜히 억주고 사는거 아님 밋션 차이가ㅜ제일 심해요
    답글 0
  • 레벨 소장 볏짚상하차 23.03.07 08:16 답글 신고
    팰리와 소렌토는 명차!
  • 레벨 중장 국게막내 23.03.07 08:21 답글 신고
    으쓱
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 23.03.07 08:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 23.03.07 08:24 답글 신고
    차좋네요 개굿
  • 레벨 준장 영의정 23.03.07 08:35 답글 신고
    쥬긴다 팰리세이드 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 23.03.07 08:39 답글 신고
    악셀을 좀 깊게 밟아드렸었으면+_+
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 23.03.07 08:39 답글 신고
    역시 국게라 팰리 코구멍이더 먹어주는 군요.
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 23.03.07 08:46 답글 신고
    ㅋㅋ

보배국게라서 현대기아차가 먹어주는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 pOSSW 23.03.07 08:53 답글 신고
    그제 퇴근길 밤 강변북로 합류지점 끼어들기하는 신형 7시리즈 조명들어오는 콧구멍에 저도 모르게 양보를
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 23.03.07 08:55 답글 신고
    안전운전이 최고죠
  • 레벨 하사 3 공리주의 23.03.07 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재차..
  • 레벨 준장 스틱초보다 23.03.07 09:18 답글 신고
    ㅎㅎ 뒷담화 같..
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 23.03.07 09:34 답글 신고
    그냥 느낀 그대로 입니더
  • 레벨 중위 2 육연사 23.03.07 10:31 답글 신고
    오래 안타보셔서 그래요 한달이상 타면 펠리....gv80 이라도 차이심함

특히 바디강성 이랑 롤제어 괜히 억주고 사는거 아님 밋션 차이가ㅜ제일 심해요
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 23.03.07 11:12 답글 신고
    X6 타보지는 못했지만 호불호가 확 갈리는 차종이라 생각됩니다
    가격대가 높으나 실내는 그닥...?

차라리 x7이 실용적이고 더 좋다는 생각이 듭니다

다만 좀 쏘는 스타일이라면 호일듯
  • 레벨 중위 2 탁군 23.03.07 11:46 답글 신고
    자동차의 가치는 본인의 지갑사정과 비례합니다.
  • 레벨 소위 2 천마69 23.03.07 12:08 답글 신고
    돼지코 이쁘네요 둘다 ~
  • 레벨 중위 2 문덕고박중필 23.03.07 17:06 답글 신고
    야!

너네부부 나뻐!
    차 태워줬더니 G80보다 모자르다고 여기다 뒷다마냐! 흥칫뿡 앞으로 안태워줄거야
  • 레벨 원사 3 뿌따뿌따 23.03.07 18:00 답글 신고
    비엠은 외부 내부 디자인 변화를 하지 않으면 영원히 벤츠에 밀릴듯.
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 23.03.08 05:15 답글 신고
    X6 이름만으로 웅장해지네요
  • 레벨 상사 3 TShakerT 23.03.08 07:20 답글 신고
    비엠에 가성비를 논하는건 좀....
  • 레벨 상사 3 캬캬캬쿄 23.03.08 08:29 답글 신고
    1억4천 인테리어가..
  • 레벨 원사 3 902꼬붕 23.03.08 09:43 답글 신고
    1.4억의 가치는 첫줄에 나와있네요.
    '친척이 x6을 신차로 뽑아서 큰 기대를 품고 태워 달라고 졸라 드라이브를 나갔습니다.'
    친척이 팰리세이드를 샀어도 큰기대를 품고 태워달라고 졸랐을까요?
    이미 답 나와있네요.
  • 레벨 훈련병 준푸로 23.03.09 12:53 답글 신고
    배우신분.
  • 레벨 병장 에헤라디야나와 23.03.08 17:26 답글 신고
    잠깐 타보면 사실 잘 몰라요 저두 x5 출고하고 한달정도는 내가 이돈주고 이걸 왜샀지 싶다가 지금은 절대 아랫급으론 못내려가겠다 생각하고 있어요. 뭐 물론 차값이 비싸다고 그만큼 더좋단 소리는 아니지만 아무래도 감성이라는게 있으니 차값은 충분히 한다고 생각합니다. 대부분 이런식으로 잠깐 타본사람들이 여기저기 다니면서 국산이랑 별차이 없더라 이러고 다니죠.
  • 레벨 훈련병 준푸로 23.03.09 12:53 답글 신고
    세단뒷자리랑 쿠페형suv뒷자리랑 비교를 하는것 자체가 차알못

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장