바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맥주병 23.05.09 11:33 답글 신고
    ???
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 23.05.09 11:34 답글 신고
    요즘은 통풍도 필수템이 된 듯 하네요
  • 레벨 중위 1 슨히누나 23.05.09 11:35 답글 신고
    단백질을 많이먹어서 빵구를 하루에 40번씩 끼는데 통풍틀면 똥냄새가 올라와서 안틀게 되네요 중고차 겨울에 팔아야겠습니다
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.05.09 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 20인치 23.05.09 11:38 답글 신고
  • 레벨 중위 3 상남동호구 23.05.09 11:36 답글 신고
    제가 이제까지 차 7대 사면서 통풍시트 한번도 넣은 적 없슴..

부자들만의 옵션 아니것습니까?
  • 레벨 대장 13BH380 23.05.09 11:38 답글 신고
    통풍 경험해보지 않으면 그냥 타는데

한번 경험하면 없는차 타기가 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 M은빛늑대M 23.05.09 11:41 답글 신고
    담차는 꼭꼭 통풍시트 있는것으로 살겁니다~
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤껭 23.05.09 11:41 답글 신고
    전 열선은 없어도 통풍은 있어야 합니다;;;;;
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 23.05.09 11:53 답글 신고
    있는차 타다 없는차 타면 체감 많이 되더라고요.
  • 레벨 준장 실버주블리 23.05.09 11:55 답글 신고
    타는차마다 있었는데
    한번 써봣네여
  • 레벨 준장 사춘기 23.05.09 11:56 답글 신고
    저는 있어도 잘 안쓰는 기능입니다.
  • 레벨 소위 2 브리스끄 23.05.09 11:56 답글 신고
    요즘차는 스마크크루즈컨트롤 통풍 필수인 것 같습니다 엉따는 대부분 있을 거 같은데...
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.05.09 12:01 답글 신고
    그게 먼데여??
    중풍 치료기 인가요?
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 23.05.09 12:05 답글 신고
    필수라 생각하는 1인....
  • 레벨 원사 3 이미미사용중입니다 23.05.09 12:12 답글 신고
    후석도 필요합니다.
    후석에 타는 청소년들이 자기는 사람 아니냐고 불만이 많아서 들어있는 차로 샀습니다.
  • 레벨 소장 13레희15인치 23.05.09 12:47 답글 신고
    부자형 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 버지니아골드겔마 23.05.09 12:25 답글 신고
    포터에도통품시트있데요
  • 레벨 원사 1 아반떼N살거다 23.05.09 12:43 답글 신고
    필수라 생각하는 또 한명 여기요... ㄷㄷ
  • 레벨 준장 파티지 23.05.09 13:13 답글 신고
    없는차 계속 타면 괜찮은데
    있는차 타보면 있어야되는 옵션...
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 23.05.09 13:28 답글 신고
    이전차도 있었고 지금차도 있는데 에어컨만 틀어도 시원해서 사용 안하게 되더라구요.
  • 레벨 훈련병 데빌스타 23.05.09 13:36 답글 신고
    있어도 안쓰시는 분들이 계시네요...
    한여름 땡볕에 세워두면 불한증막 사우나 보다 더 뜨거운데.. 에어컨만 트시고 통풍은 안트시나요?;;
    등에 땀 한바가지 흘러내릴텐데..ㅎ 통풍튼거랑 안튼거랑 찝찝함 차이가 하늘과 땅차이입니다..
  • 레벨 소위 1 팰리군 23.05.09 14:41 답글 신고
    어제 퇴근길에보니 엉덩이가 좀 시원한?느낌이 들길래보니 통풍이 자동으로 켜지더라구요
    전에차에는 열선/통풍둘다 없다가 차를 바꾸니 좋긴하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장