바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.28 23:30 답글 신고
    어렵게 만든다기보다,,,최소한 기능시험을 없에면은 안되죠...

면허따는데 금전적인 부담이 상당하니 그냥 비용을 줄이는게 제일 나은 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 10.12.28 23:31 답글 신고
    기능시험 도로주행 떨어지면 채찍질 10대 맞고 재시험....아...아...아니예요^^
  • 레벨 상사 2 뚜부왕자 10.12.28 23:31 답글 신고
    음........ 도로주행 100시간 으로 했으면..
  • 레벨 소장 고가도로 10.12.28 23:32 답글 신고
    기능을 죽이던 살리던 간에

일단 어렵게 해놔야 나중에 면허따고나서 헛짓안하죠

(생각이 약간 바뀜)
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.28 23:33 답글 신고
    지금 면허따셨다고 꼬장부리는,,,아 아닙니다
  • 레벨 소장 고가도로 10.12.28 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 X520SER 10.12.28 23:34 답글 신고
    본넷열고 할수잇는거 워셔액 넣는거랑 엔진커버 닦는거밖에 없다능 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 10.12.28 23:42 답글 신고
    우리도 쉽게따지않앗나여? 워래 쉬웟던 시험에서 연습시간 줄은거 아님? 그럼 시험이 더어렵지않나
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 10.12.29 00:00 답글 신고
    그보다.. 법규 위반시 처벌을 무겁게....
    신호위반이나 과속은 벌금 100이상 때려버리고 음주운전은 무조건 구속3개월+벌금 1000만원 등등~
  • 레벨 일병 채옥 10.12.29 00:13 답글 신고
    너무 쉬워요 면허따기 요즘은 여자들이 남자들보다 운전을 더많이 하는거 같더군요
    도로주행할때 퇴근시간 출근시간에만 해야지 진정한 스킬이 늘고 그리고 코스는 아파트 주차장에서 주차를 하는 시험이 있어야 합니다.이건머 개나소나 다따는데 이거까지대면 개나소보다 굼벵이도 따게 생겼습니다.
    김여사들은 사고를 않내죠 사고를 내는 원인 제공자가 댈뿐이지
    경력있으신분들은 그걸피하려다가 사고나죠
  • 레벨 상사 3 천지를먹다 10.12.29 00:58 답글 신고
    동감..
  • 레벨 상사 1 engineer 10.12.29 02:44 답글 신고
    필기시험 난이도 두배로 향상시켜야 할듯 정말로 필기 너무 쉬움
  • 레벨 대위 3 살인의추석 10.12.29 06:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 말 되는 것만 찾으면 정답임. 무조껀 긍정적인걸로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장