바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 5BONG 23.06.29 13:53 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 23.06.29 13:58 답글 신고
    이건 삭제안할께여ㄷㄷ
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.06.29 13:54 답글 신고
    siasia
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 23.06.29 13:59 답글 신고
    시아시아
  • 레벨 중장 Flirting 23.06.29 13:55 답글 신고
    직거래에서 부터 모든가치관이 한푼더받을 심산이란걸 알수있죠. 업체에 넘기는게 짱
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 23.06.29 13:58 답글 신고
    네 개인의 선택이죠ㅋㅋㅋ 업체가 편하긴하져
  • 레벨 원사 2 머리에빤스벗어 23.06.29 13:55 답글 신고
    사고싶다고 연락오신분 계셔서 마음이 풀려 글삭했습니다 ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 23.06.29 13:56 답글 신고
    아니에여ㅋㅋㅋ 잘됬네여 돈쓰신만큼 받을수있음 이득이져
  • 레벨 원사 2 머리에빤스벗어 23.06.29 13:58 신고
    @아기는어떻게생겨요 들어간 돈이 좀 있더라도 저도 욕심이 좀 과했던거같네요 걍 싸게 넘기던가 지금 연락온분 안팔리면 딜러에 걍 넘겨야 겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 23.06.29 14:00 답글 신고
    근데 수입차는 정비꽤해논거는 좀 받아도 되요
    명세서 확실하고 합당한다고 판단되면 살사람사죠
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 23.06.29 14:02 답글 신고
    딜러들이 더 개세죠 매입때는 튜닝인정안하고 팔때는 강조하져ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장