바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 23.08.30 13:13 답글 신고
    다짜고짜 빼애애액~~~~~~
    수입차 아랫부분 함 보고 비교하고 이런글 써라

운전석쪽은 쿠션익스텐션 하면 아래가 휑하게 다보이니 막아놓은거고 조수석은 그 기능이 없으니
    안해놓은거고

겨우 4-5천 짜리 사면서 바라느건 5억짜리 롤스로이스나 최소 S클래스급을 원함.
    이런걸 그지근성이라고 합니다

수입차 시트 하단부 한번 보고 오세요
    1억 이하짜리 차에 저거보다 마감 잘 되어있는차 있는지
    답글 1
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 23.08.30 13:10 답글 신고
    뭐라고하는겁니까 이분?

원래 있는게 부품누락이라는겁니다

최초출시때 있었는데 원가절감으로 삭제를 했다는겁니까? 당췌 이해를
    답글 1
  • 레벨 중장 울산쉐비 23.08.30 13:07 답글 신고
    운전석은 쿠션 익스텐션 기능 때문에 최대 확장을 하면 눈에 보이는 하부쪽

부분을 가리려고 마감처리를 한거 같고

조수석은 해당 기능 없으니깐 그냥 커버 없이 나오는듯 하네요.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 turbo70 23.08.30 13:01 답글 신고
    결함으로 차값 할인 아쉽네예.
  • 레벨 대장 IMPPIPE 23.08.30 13:04 답글 신고
    꼭 부품 누락된거 같은 느낌이네요.
  • 레벨 중장 울산쉐비 23.08.30 13:07 답글 신고
    운전석은 쿠션 익스텐션 기능 때문에 최대 확장을 하면 눈에 보이는 하부쪽

부분을 가리려고 마감처리를 한거 같고

조수석은 해당 기능 없으니깐 그냥 커버 없이 나오는듯 하네요.
  • 레벨 원사 3 kavinrr 23.08.30 13:07 답글 신고
    벌써 시트가 이염되었네요
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 13:54 답글 신고
    이염은 아니고 측면에서 흐린날씨에 찍어서 그런가 이염처럼 보이네요~
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.08.30 13:08 답글 신고
    운전석 시트 쿠션익스텐션이 있고 없음의 차이 때문.
    원가절감 아님요.
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 23.08.30 13:10 답글 신고
    뭐라고하는겁니까 이분?

원래 있는게 부품누락이라는겁니다

최초출시때 있었는데 원가절감으로 삭제를 했다는겁니까? 당췌 이해를
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 13:30 답글 신고
    원래 없는 부품이라기 보단 이왕이면 운전석에도 커버를 해놨으면 조수석에도 해주면 좋았을껄 하는 아쉬움때문입니다. 밑 철판과 전선이 훤히 보이는게 커버가 누락된줄 알았네요~
  • 레벨 중위 1 Jumnmi 23.08.30 13:13 답글 신고
    다짜고짜 빼애애액~~~~~~
    수입차 아랫부분 함 보고 비교하고 이런글 써라

운전석쪽은 쿠션익스텐션 하면 아래가 휑하게 다보이니 막아놓은거고 조수석은 그 기능이 없으니
    안해놓은거고

겨우 4-5천 짜리 사면서 바라느건 5억짜리 롤스로이스나 최소 S클래스급을 원함.
    이런걸 그지근성이라고 합니다

수입차 시트 하단부 한번 보고 오세요
    1억 이하짜리 차에 저거보다 마감 잘 되어있는차 있는지
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 13:26 답글 신고
    겨우 4-5천라 하시면 제가 거지 입니까? 내가 니 친구 입니까? 참 말을 싸가지 없게 하시네예? 당신은 무슨차 타는지 모르겠으나 밑을 쳐다 보면 전선과 철판이 훤하니 보이는데 겨우 4-5천짜리 차 샀는데 커버 하나해주면 안된단 말인가예? 반말이나 쳐하는 당신들이나 정신 똑바로 차리소 4-5천만원이 무슨 아 이름도 아니고? 어이가 없네ㅠ,ㅜ 혹시 현대차 관계자인가? 이런글 쓰려면 국게 몇천되는 국산차 거지들만 있는곳인데 몇억하는 수게로 이동해라..
  • 레벨 준장 미생 23.08.30 13:14 답글 신고
    음...
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 23.08.30 13:18 답글 신고
    음... 커버가 있으면 좋을것 같은데 없어도 딱히 거슬리지 않는 곳이네욤ㄷㄷㄷ 이전 그랜저나 다른 차들은 어떤지 궁금하네욤ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.08.30 13:21 답글 신고
    어거지입니다.
  • 레벨 원사 2 xyzzy 23.08.30 13:32 답글 신고
    윗 대댓글에.. '철판과 전선이 훤히 보이는게 문제'라고 하셨는데 시트 사이로 물건 빠뜨려보면 왜 커버가 안달려 있는지 이해 하실겁니다
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 13:52 답글 신고
    지금 사진상으로 보시면 커버가 있든 없든 잎으로는 손이 들어갈수 있는 공간이 없습니다. 보통 일반적으로 앞으로 물건을 빼시려는 분들이 많은데 뒤로뻬시면 수월하게 빠진 물건을 뻬실수 있습니다.
  • 레벨 원사 2 xyzzy 23.08.30 13:59 신고
    @코너황제 아 그렇긴하네요. 인정합니다.
  • 레벨 원사 3 보토톡 23.08.30 13:34 답글 신고
    들춰서 보지않는 이상 안보일 부분 커버 덧대고 비용 더 받으면 욕하실거잖아요.
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 23.08.30 13:37 답글 신고
    뭐 기능성이고 나발이고 달아주면 좋았을텐데 거시기하네요 .. 댓글보니 외제차도 없다뭐 이런글이 있는데

저런건 굳이 안따라해도 될듯하네요
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.08.30 13:42 답글 신고
    구매자가 죄 맞아요
    큰돈들여서 사는데 구매자가 확실하게 알아보고 사야죠
    판매기업 입장에서는 원가절감 하는게 불법은 아니니까여
    구매 전에 충분히 고려하고 점검하고나서 맘에안들면
    안사면 됩니다.
    왜 본인 의지로 구매해놓고 이제와서 이러세요
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 13:53 답글 신고
    죄인 인정합니다. 흑..
  • 레벨 중위 1 7994829 23.08.30 13:55 답글 신고
    방법은 차를 팔고 외제차로 가시면 됩니다 쉽죠?이번기회에 탈현기 하세요 근데 그 외제차가 더 좋다는 보장은 없습니다 S클래스조차 트렁크 상단부 철판마감입니다
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 17:04 답글 신고
    네 참고하겠어용~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 23.08.30 13:56 답글 신고
    보기 흉하긴 하네요
  • 레벨 소위 3 비전N74 23.08.30 14:16 답글 신고
    근데 시트밑을 누가 머리 박고 보나요? 그냥 일반적인 시선에서는 깔끔하게 마감되어 있습니다.
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 17:03 답글 신고
    머리 안박고도 보입니다.
  • 레벨 소위 3 비전N74 23.08.30 17:19 신고
    @코너황제

저도 그랜저타요 직전차는 RG3 G80이었고요. Gv80도 있는데 뭐 아무렇지도 않던데요. 제네시스대비 마감이 떨어진다는 느낌이 전혀 없어서 댓글 달아봤습니다^^
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 23.08.30 14:21 답글 신고
    제차 조수석 시트하단 마감상태..ㅎㅎ 그러려니 하고 타세요. 잘 보이는 부분도 아니고..

큰 문제는 아닌듯 합니다. 전선이 노출되어 있어서 좀 보기 흉하긴 하네요
  • 레벨 소령 3 스타부어스 23.08.30 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이러니 참 조선것들한테 뭐 팔아먹기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 사라고 했소? 그냥 4천만원으로 3시리즈나 캠리나 파사트 이런거 타고 다니소
    이정도 마감해주면 되었지 무슨 기함급 마감을 바라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 한국인 거지근성
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 23.08.30 14:47 답글 신고
    딴지는 아닙니다만...그랜저 현대차 기함 맞는데요....
  • 레벨 대령 3 코너황제 23.08.30 17:04 답글 신고
    풀옵이라 세금포함 6000 되네요~
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 23.08.30 15:06 답글 신고
    현기업자가 잘못했네요
  • 레벨 대령 3 겨울살이 23.08.30 15:45 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 매일매일기다려 23.08.30 17:33 답글 신고
    차주가 무슨잘못을했나요 이상한사람들많네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 23.08.30 20:35 답글 신고
    수출도 못하는 호구전용 내수차라 어쩔 수 없습니다.
  • 레벨 하사 2 아게서 23.08.30 20:50 답글 신고
    저밑을 저렇게보는것도 신기하네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 23.08.30 21:57 답글 신고
    기능땜에 다른거지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장