바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Qr123 23.09.16 01:56 답글 신고
    2년도 안지났는데 타이어 청킹 현상 나타났어요. 넥센은 고사하고 중국산 타이어보다 못한듯 합니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 Qr123 23.09.16 01:56 답글 신고
    2년도 안지났는데 타이어 청킹 현상 나타났어요. 넥센은 고사하고 중국산 타이어보다 못한듯 합니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.16 02:19 답글 신고
    키너지가 킹성비죠 ta31은 좀 구리다는 평이 많아요 키너지는 악평을 별로 못봤어요
  • 레벨 중장 미스테릭 23.09.16 03:10 답글 신고
    TA31에서 TA51로 대체되고 있는데...51은 뭐 나름 가성비로 쓰긴 괜찮긴 합니다.

다만 중국으로 넘어가기 전에도 금호 품질문제는 말이 많았는데 넘어가고 나서는....뭐....
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 23.09.16 06:39 답글 신고
    전 세컨카 스파크에 TA21 장착 했는데
    4개월차 이상무
  • 레벨 소령 3 19세기 23.09.16 07:39 답글 신고
    솔직히 키너지보다는 구르는 소리 덜 한거같던데 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 벤테아이가 23.09.16 09:16 답글 신고
    31낑군지3개월됐는데 바이킹이나 별차이점
    없는거같아요 제가둔한건지도
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 23.09.16 09:47 답글 신고
    세로무늬는 피하는게...
  • 레벨 원사 3 blk6spd 23.09.16 10:54 답글 신고
    원래 구린타이어에요 저가.
    그리고 사람들이 금호타야를 한국타이어랑 비슷한 급으로 잘못아는데 기술력부터 품질차이 꽤나 납니다
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.09.16 16:11 답글 신고
    짱개산 안나이트a606이 더 좋아요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 23.09.17 09:19 답글 신고
    타이어는 cp672

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장