바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 23.12.17 17:56 답글 신고
    야이 개라석아!!!*.*;;;
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 17:58 답글 신고
    그렇다고 부모님보다 나이 더 드신분들한테 개라석아 할수는 없지예.. ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 23.12.17 17:57 답글 신고
    지삐 모르고 인생 지맘대로 사는것들 짱시룸,,
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 17:58 답글 신고
    몰래 그러는것도 그렇지만 보고있는데도 저러는건 정말 제 상식으론 이해 불가네요
    과태료라도 물었으면 좋겠지만..
  • 레벨 원수 XLR8 23.12.17 18:01 답글 신고
    북미에서는 쇼핑카트 제자리에 갖다 놓냐 아니냐가 사회 암덩어리 새끼인지 아닌지 구분하는 큰 판단요소라고 하죠. 하지 않아도 불이익이 없다는 이유 만으로 기초 매너가 결여된 사회, 이게 가장 큰 병입니다. 검/경찰 예산이 딸려서 이런 원인제공자들 줘 패버린 사건은 기소도 안해주는 그런 사회가 어서 빨리 오기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 18:06 답글 신고
    쇼핑카트 문제가 미국에서도 논란거리군요
    본인에게 불이익이 없다는 이유만으로 기본 질서를 지키지 않는 행동들이 저는 개인적으로 지능이 부족해서 나타나는 행동이라고 생각합니다 ㄷㄷ
    문명은 발전하는데 그만큼 반비례해서 인류 사회의 도덕성이 점점 결여되는듯 합니다
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.12.17 18:12 답글 신고
    젖같은 새끼야 하면서 귓빵망이를
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 18:57 답글 신고
    맘속으로야 얼마든 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 LIVE82 23.12.17 18:16 답글 신고
    ㅋ ㅋ 마트 갔다가 중년 정도 되어보이는 아저씨
    마트 장본거 차에 다 싣고 카트는 옆에 주차자리에 버리고 화장실 간듯..저도 집가려고 나가다 그카트 그아저씨 차앞에 놓아주고 간 기억이. 나름 소심한.복수를
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래도 복수는 하셨네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 18:58 답글 신고
    ㄷㄷ뭔가 익숙한데여
  • 레벨 대위 3 G8O 23.12.17 18:31 답글 신고
    무식한것들 많습니다
    호떡처먹고 종이컵 던지고 가길래
    종이컵 주워서 이거 떨어졌다고 주니
    아..네 하고 가져가더군요
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.17 18:59 답글 신고
    와 ㄷㄷ 진짜 인성 개판이네요
    왜그러고 살지 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장