바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 물빚 24.01.22 18:50 답글 신고
    느낌이 예전 3R컴퓨터 창업했을때 생각나네요...
    갑자기 컴케이스 제작하신다고 샘플 가져오시고 그랬는데...
    약간 반지하느낌 나면서 주택가에 있었는데 6개월도 안지나..엄청 잘나갔죠
    번창하시길 기원합니다
  • 레벨 중위 1 삵티 24.01.22 18:51 답글 신고
    좀 잘되면 다른곳 이전하려구혀.. 아쉬운게 많은 위치네혀..
  • 레벨 대위 1 하하™ 24.01.22 18:52 답글 신고
    창원이시군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 삵티 24.01.22 18:54 답글 신고
    촌동네 삽니다 하핫... ~_~
  • 레벨 소장 호떡왕 24.01.22 19:00 답글 신고
    H보드 쓰는디 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 삵티 24.01.22 19:07 답글 신고
    H보드가 나쁜게 아니고혀...
    작업용 = 오랫동안 고사양작업을 하는 PC

작업용 PC엔 높은 확률로 고성능 cpu가 장착되는데 인텔의 H보드가 가지고 있는 전원부가
    해당 cpu를 제대로 커버할 수 없는 전원부이기에 (발열이 빠르게 오름 =쓰로틀링 간헐적 발생 확률 증가)

cpu와 사용요건에 맞는 조건으로 보드를 구성해야 합니더..
  • 레벨 대장 IMPPIPE 24.01.22 19:06 답글 신고
    컴타는 386시절에 재미좀 보고 브라운관 모니터 들어갈때손땜
  • 레벨 중위 1 삵티 24.01.22 19:08 답글 신고
    어릴때 콤푸타 기사가 장래희망이였는데 제대로 조지는중이네혀... ~_~
  • 레벨 준장 나는키위다 24.01.22 19:30 답글 신고
    중딩 때 친구들 컴퓨터 조립도 해주고 윈도우도 설치해주던 기억이 나네예
  • 레벨 소장 벤쓰첨봐 24.01.22 19:35 답글 신고
    콤푸타장인이 요기 국게에도 있네예 콤푸타맞출때 연락디리겠섭니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 24.01.22 20:26 답글 신고
    주연테크 컴퓨타가 생각나네요 한보 두보 삼보 캄퓨터도
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.01.22 20:35 답글 신고
    힘내려 삵티님~
    gta6 고사양으로 출시 예정이라 고성능 컴퓨터 많이 팔릴거라는 예측도 있던데 화이팅!!!
  • 레벨 대장 남자는다운힐 24.01.22 20:44 답글 신고
    GTA6 나오면 연락드릴지도 모릅니다.
    멀어서 가질러 가고 멀으니까 a/s는 포기해야죠.
  • 레벨 원수 검둥개 24.01.22 20:51 답글 신고
    창원이군요 진해시 마산시 잡아맥힌 창원 ㄷ ㄷ

부산도 서울에 편입 되면 좋겠네요
  • 레벨 중장 원조집 24.01.22 20:56 답글 신고
    앗 인텔 빠다.. 도망가자 ㅌㅌㅌ

참고로 전 b650보드 씁니더. ㅌㅌㅌ
  • 레벨 하사 1 눈팅은이제고만 24.01.22 21:08 답글 신고
    오호.. 김해도 바운더리 들어가남요?!
  • 레벨 대장 일번은나 24.01.22 22:21 답글 신고
    국게에도 콤푸타 장인이 있으시네..
    질문을 드리면 요즈음도 S사 ddr5 ram 이슈가 있나여... 작년 3월부터인가 지속디었는데
  • 레벨 소장 마르딜 24.01.23 12:35 답글 신고
    장식용 컴 유리창앞에 전시해주세요 개인적으로 믿음직함 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 욜라보타이 24.01.23 13:51 답글 신고
    아이큐2000에 팩 꼽아서 게임했던 시절이 그립네요.
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 24.01.24 03:26 답글 신고
    한글좀 제대로요..
    글이 안읽히네요
  • 레벨 원수 현샤인 24.04.27 12:04 답글 신고
    저도 콤푸타 하나 맞추고 싶네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장