바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 와코필 24.02.16 01:27 답글 신고
    저거 프라모델사면서 기쁨 즐거움 재미를 모두 만끽하며 만든 아카데미사 톰캣
    가변익 날개가 참 좋았었죠
    답글 2
  • 레벨 중장 얼레리요 24.02.15 21:27 답글 신고
    뭉클핸네혀;; ㅋ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.15 21:29 답글 신고
    뭉클레어 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 Phantom2 24.02.15 21:30 답글 신고
    루스터가 구스를 빼다박아서 한번더 놀램
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.15 21:42 답글 신고
    유전자 이론 반영 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Saramim 24.02.15 21:37 답글 신고
    전 탑건 안봅니다..

보다보면 거울을 보는느낌이라
  • 레벨 준장 pOSSW 24.02.15 21:40 답글 신고
    볼록거울
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 24.02.16 14:15 신고
    @pOSSW 형 뼈 가루되겠어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.15 21:43 답글 신고
    대부분의 영화가 배 나오고 모발 부족한 분은 한명씩 나오죠
  • 레벨 중장 얼레리요 24.02.15 22:07 답글 신고
    에드 해리스 영감님 때문인가혀??
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.15 22:18 신고
    @얼레리요 그 엉아는 배 안나왔잖아요.
  • 레벨 소장 mitch 24.02.15 23:20 답글 신고
    인생영화임
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.16 00:04 답글 신고
    최고의 속편이라 생각합니다!
    (터미네이터2 무룩 ㅠ)
  • 레벨 원수 XLR8 24.02.15 23:57 답글 신고
    저도 이 장면이 최고의 장면이라 생각됩니다. ㅋㅋ 원작의 설렘을 이렇게 다시 잘 상기시켜주는 매개체?를 가진 영화가 몇 안되는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.16 00:05 답글 신고
    영화관에서 볼땐 살짝 눈물났어요.
    삼십몇년만의 톰캣이라니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.02.16 00:43 답글 신고
    가루님의 쩔었던 장면에 반발하는 사람 있다면 제가 찾아가 가루 만들어 버린다 캅니다!!!
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.16 09:04 답글 신고
    저 장면은 모두 동의할겁니다.
    (울 와이프 빼고? ㅎㅎ)
  • 레벨 소령 3 와코필 24.02.16 01:27 답글 신고
    저거 프라모델사면서 기쁨 즐거움 재미를 모두 만끽하며 만든 아카데미사 톰캣
    가변익 날개가 참 좋았었죠
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.16 09:04 답글 신고
    지금 봐도 기체가 참 매력적입니다. 쉐이프가 볼륨감도 있고 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.02.16 16:54 답글 신고
    크~~~~ 한 3개 정도 샀었던 것 같아요.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.02.16 09:48 답글 신고
    저도 어제 넷플로 봤습니다.
    저는 주말부부라 평일은 항상 혼자 게임하고 티비 봅니다 ㅎ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.19 12:58 답글 신고
    그 주말부부 저도 좀 하고 싶네요. ㅋ
  • 레벨 중령 1 망간 24.02.16 10:02 답글 신고
    톰캣 !
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.19 12:59 답글 신고
    톰캣!!!
  • 레벨 대위 1 바부탱이 24.02.16 10:23 답글 신고
    넷플로 저거 볼때 여친이 물어보드라고요.

F-14라는게 어느나라 비행기냐. 미국이다라고 했더니
    그러믄 왜 비행기에 미국 국기가 없냐. 전세계에 미국이 아닌 곳에서 F-14를 사용하는 나라는 이란밖에 없다. 했더니
    그러믄 왜 비행기에 이란 국기가 없냐. ㅡㅡ;

이란을 적국으로 만들어서 이란 본토에서 전투기 훔쳐나오고 이란 전투기 격추시키는게 영화에 나오면 전쟁이다 했더니
    그러믄 왜 영화를 만들었냐. ㅡㅡ^(아이C)

사실을 기반으로 만든 영화 아니면, 대사나 소품에 적국 표시 못한다 했더니.
    그럼 왜 보냐.

그래서 보다가 껐습니다.

혼자 다시 볼 예정 입니다.
  • 레벨 준장 계통령의7시간 24.02.16 11:47 답글 신고
    여친이 혹시 예능보신다면, 브랜드들 상표 다 가리고 나오는데 왜 보냐고 한마디 하셔요.
  • 레벨 대위 1 바부탱이 24.02.16 11:50 신고
    @계통령의7시간 예능도 안 보고 제 얼굴만 봅니다. 멍멍이 닮았다고 좋아합니다ㄷㄷ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.19 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여친이랑 사이 좋으시네요.
  • 레벨 중사 2 바나나연꽃 24.02.16 11:38 답글 신고
    전 그룹별 벨소리중 한 그룹을 "Danger Zone" 으로 해놨쥬 ㅋ_ㅋ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.19 13:00 답글 신고
    전 텍마브레뜨어웨이밖에 몰라요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 류도하지메 24.02.16 16:50 답글 신고
    아카데미 1/48 F-14 극악의 조립도에 좌절을 가져다주곤 했죠 퍼티와 샌딩의 반복 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 oGARUo 24.02.19 13:00 답글 신고
    요즘 아카데미에서 가리안 리뉴얼해서 나왔는데 살짝 땡겼었...
  • 레벨 중위 3 태즈1026 24.02.16 23:53 답글 신고
    스페이스 간담 브이(간담 브이) 무적의 로보트~~~
    응? 뭐지? 이 환청은?
    짝퉁이 추억에 드뎌 한분 걸리셨네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장