바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.02.16 07:31 답글 신고
    저는 집칠공 +_+
  • 레벨 중령 3 M은빛늑대M 24.02.16 07:35 답글 신고
    탈만하죠
  • 레벨 대장 남자는다운힐 24.02.16 07:38 답글 신고
    좋죠. 돈 없어서 못탈뿐..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 샐러드님 24.02.16 07:40 답글 신고
    gv오너임
    연비는 무거워서 안좋구요
    승차감은 뉴그랜저ig랑 비교하면 더좋습니다
    롤이나 피칭이 더 있긴하지만 방음 진동에서 차이납니다
    같은 방지턱 넘어보니 알겠더군요
  • 레벨 중위 1 구드 24.02.16 07:45 답글 신고
    G70 어떤 걸 지향하는 건지 잘 모르겠다는... GV70 이 무난.
  • 레벨 대령 2 낚여드림 24.02.16 07:49 답글 신고
    실내공간때문이라도 GV70이 더좋을것같네여. 글구 5월에 F/L(면상체인지)도 되니 보고 결정하세여ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 혀니마니 24.02.16 07:53 답글 신고
    연비 잘나오고 무난한게 젤 좋은겁니다+_+
  • 레벨 중위 3 상남동호구 24.02.16 08:08 답글 신고
    연비가 시내에서 5정도 나온다던데..
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.02.16 08:12 답글 신고
    본인이 좋은차타는게 정답. 시승해보시고 결정하시길.
  • 레벨 중사 1 AL7075 24.02.16 08:19 답글 신고
    연비 적응 못하실텐데
    G70 7~9정도 나옴다
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.16 10:05 답글 신고
    개구공타면 시내 그 절반..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 09G 24.02.16 08:42 답글 신고
    유류비 3배 나오실 듯요...

g70보다는 gv70 추천드립니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.02.16 08:47 답글 신고
    1-2인 타면 꽤 좋습니다 현대기아브랜드는 쨉도 안되구요 약간 좁은거 빼고 다 굿
    이거타는 사람이 기름값을?
  • 레벨 병장 혜신랑 24.02.16 10:37 답글 신고
    70시리즈들은 그렌져 가격이지 않아요 ? 그럼 기름값 고민되죠 ㅎㅎ 80도 연봉 4-5천따리들도 타고 다니면서 기름값 걱정하는 사람들이 태반인데... 70 타면서 당연히 기름값 고민하죠
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.02.16 12:20 신고
    @혜신랑 네? 70이 옵션 웬만큼 넣어도 6천 후반대인데요? 세금 포함 7천 중반대인데?
    무슨 그랜저 따위랑 비교해요?

프리미엄브랜드를 기름값 고민하고 타려면 대중브랜드 가야죠 ㅋㅋㅋ

스타팅 5천대랑 3천대랑 비교할걸 비교해야죠
  • 레벨 중사 3 luckiest 24.02.16 09:06 답글 신고
    x5타는데요 렌트로 gv70 일주일타고다녔는데
    고속주행시 x5에 비해 하체가 좀 불안한거 빼곤 완전 좋더군요 옵션이나 실내공간도 좋고
    디자인도 멋지더군요 gv80보다 gv70이 디자인도 멋있다고 생각합니다
    대신 실내 디자인은 제스탈이 아니긴해요

그리고 2500cc 탔는데요
    x5랑 비교했을때 연비너무좋던데요
    만땅에 최소 600km는 나오겠던데요
    그리고
    4인가족이 타도 넉넉했어요
    그랜저 렌트했을땐 뒷좌석 크기에 놀랬어요
    gv90급이더군요 완전 넓어요
  • 레벨 대위 3 G8O 24.02.16 09:10 답글 신고
    g70은 운전석은 그나마 나은데
    조수석은 불편하구 gv70이
    괜찮더라구요
  • 레벨 대위 3 흡성대법 24.02.16 09:35 답글 신고
    제네시스 라인업 중에 제일 괜찮다고 생각하는 차..GV70
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.16 10:05 답글 신고
    차 좋죠
  • 레벨 원사 1 버지니아골드겔마 24.02.16 11:36 답글 신고
    g70g80있는데 g70승차감은별로입니다 승차감원하시면gv70하세요
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.16 11:40 답글 신고
    승차감은 지 구공이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장