바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.25 11:15 답글 신고
    좀 더 타셈 버리긴 아깝네용 ㅋㅋ
    아반떼스포츠에 s1노블2면 감지덕지 아님?
    이거도좋은타이어인뎅
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 11:17 답글 신고
    얌전히 타는 타입은 아니라 괜히 걱정돼서요 ㅋㅋㅋ 의견 감사합니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.25 11:18 신고
    @히말라얀페라리 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 11:18 답글 신고
    순정타이어인데 고속도로에서도 휠스핀 4-5초 헛돌고 접지잡더라구여 ㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.25 11:18 신고
    @히말라얀페라리 적당히 밟으세용 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 11:19 답글 신고
    물론 칼치기나 이런건 절대 안합니다 ㅋㅋㅋ 지방 도로가면 차가 없을때 혼자 가속만 하면서 놀아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나인일레븐4s 24.02.25 11:17 답글 신고
    갈라지고 경화 되었네요. 교체 ㄱㄱ요
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 11:18 답글 신고
    역시는 역시군요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 카타로 24.02.25 11:52 답글 신고
    저같음 교체할듯 합니다.
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 12:32 답글 신고
    네 교체해야겠네요 의견 감사합니다
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.02.25 11:55 답글 신고
    교체요 경화되서 위험합니다
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 12:33 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 물빛 24.02.25 11:57 답글 신고
    트레드가 남아있어도 세월에 따른 경화로 짜잘한 실금들이 많네요.
    저 같으면 교체합니다.
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 12:33 답글 신고
    역시 바꿔야겟네요 감사합니다!!!
  • 레벨 상사 1 SimonLeBon 24.02.25 11:59 답글 신고
    둘중에 마른 도로에서 성능만 놓고 보면 re004가 좋아요
    혹시 에보3는 어떤가요?
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.02.25 12:17 답글 신고
    교체
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 12:34 답글 신고
    넵!! 충성!!
  • 레벨 원수 성공할인생 24.02.25 12:21 답글 신고
    저도 교체한표
    경화시작되면
    어느날 고무가 옥수수알갱이마냥
    뜯겨져 나가서..
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 12:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 말씀만 들어도 무섭네요
  • 레벨 일병 길맨 24.02.25 12:31 답글 신고
    갈라지기 시작했네요. 조망간 고속도로에세 타이어 찢어집니다. 얼른 교체하세요.
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 12:32 답글 신고
    네 진짜 바꿔야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.02.25 13:04 답글 신고
    타이어 교체비용 아끼다 저세상 갑니다
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 13:51 답글 신고
    저세상… 담주에 갈러갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 24.02.25 13:07 답글 신고
    아방스 17.4만km 타면서

노블2(출고타이어)
    S2as 2세트
    CC+

이렇게 써보고
    최근에 컨티넨탈 Dws06+로 넘어왔는데
    가장 만족도가 높네요ㅎㅎㅎ

이 타이어가 스포츠 타이어는 아니지만 초기 가속때 s2as는 헛바퀴도는 현상이 종종 있었는데 이거는 그런게 좀 덜한게 느껴집니다 +_+
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 13:51 답글 신고
    에보3 어떤가요?
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 24.02.25 13:28 답글 신고
    시급하군요 ㄷㄷ 타야상태가
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.25 13:52 답글 신고
    심각했군욛ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 낭만팅어 24.02.25 16:14 답글 신고
    그립과 가성비로만 따지면 RE004가 최고요. 단점은 딱딱함과 노면소음, 빗길 수막현상 이요

S1 evo3도 가성비로 좋은데 re004 대비 사계절처럼 물렁함과 조용함이 있습니다.

잡아돌린다면 re004를 보시고 고속항속주행 하려고 하신다면 s1 evo3가 좋습니다
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.26 16:59 답글 신고
    오 내일 모레 에보3로 예약 걸어놨어요 감사함니다!!
  • 레벨 대장 일번은나 24.02.25 21:54 답글 신고
    20년산이면 마모한계에 안오면 더타도됨..
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.26 16:59 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 급격하게 바퀴가 헛도는게 느껴져서요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 혁E 24.02.26 09:38 답글 신고
    버리긴 아깝고 좀더 타보셔요

저는 s1 evo z as 쓰는데 좋더라고요
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 24.02.26 16:58 답글 신고
    저에게 맞는 사이즈가 없더라고요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장