바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 24.02.28 08:15 답글 신고
    뱅기타고가서 출고라니 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 막무비머 24.02.28 08:18 답글 신고
    탁송료 비교하면... 15만원 정도 세이브 합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 얼레리요 24.02.28 08:21 답글 신고
    오오~ 터보 까스는 연비표시 되는군요,,
    출고 축하드립니다~
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.02.28 08:39 답글 신고
    저도 기차타고 울산출고센터 두번 가봤네요 ㅎㅎ

탁송비도 아낄겸
  • 레벨 대위 1 현0l 24.02.28 09:08 답글 신고
    봉고르기니 까스 리미티드는 조용하던데요..
  • 레벨 대장 유수지 24.02.28 09:12 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 안운하세유~
  • 레벨 대장 Koup 24.02.28 09:18 답글 신고
    내비 경로는 실시간 빠른길 검색해서 알려주는거라 핸드폰으로 티맵써도 마찬가지던데요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 혐짤 24.02.28 09:19 답글 신고
    소음과 진동이 크다니 의외네요 조용 할줄 알았는데
  • 레벨 중장 다온마루 24.02.28 09:20 답글 신고
    급하지 않으면 직접 내려가 스스로 탁송해서 오는게 더 편하긴 해요.
    탁송 맡겨서 사고 나고 기타 이래저래 문제 생기면 골치아프니..깐요.
  • 레벨 대령 1 1923 24.02.28 09:22 답글 신고
    네비 쓸만해요..티맵 버리고 사용중
  • 레벨 중령 3 J300라프 24.02.28 09:30 답글 신고
    가스차 15년째 타고 있는데 최고의 선택을 하신겁니다 고장이 안납니다ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 24.02.28 09:30 답글 신고
    출고받으러간다고말하지않는이상은
    대부분 직원들인줄알고
    출고 직원주차장에내려줍니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.28 09:33 답글 신고
    가신김에 맛난거라도 드시고 타고오시지! 무탈하게 잘 타세요~
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.02.28 09:35 답글 신고
    련비가 9라니 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.02.28 09:37 답글 신고
    안전운전 기원합니다...
  • 레벨 훈련병 차뽀리 24.02.28 09:46 답글 신고
    직원출입구로 갔네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 김간나 24.02.28 09:57 답글 신고
    와 저는 디젤 단종직전꺼 샀는데 문잠그면 사이드미러 자동접이 안되서 다이했는뎅 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 콜라는코크 24.02.28 10:00 답글 신고
    요즘은 가스도 연비 측정이 되네요? 와우
  • 레벨 상사 1 블루0202 24.02.28 10:01 답글 신고
    전 키 시동걸때도 브레이크는 꼭 밟고 시동걸어요
  • 레벨 대위 1 겨울의전설 24.02.28 10:09 답글 신고
    포타르기니출고감축드림
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 24.02.28 10:09 답글 신고
    횽 시동걸때 브레이크 밟는건 당연한거야
    말 안 같은 소리는 하지마요
    수동은 그래도 됀다 쌉소리 하면
    신고할거임 ㅋ
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.28 10:18 답글 신고
    축. ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네비가
    지맘대로 안내를..
  • 레벨 중사 3 포르쉐카이만 24.02.28 10:19 답글 신고
    간만에 보배다운 차량출고기 잘 읽었습니다.
    늘 안전운전 하시길~~~~
  • 레벨 원사 3 스켈레툰 24.02.28 10:20 답글 신고
    택시기사 참....모르면 모른다고 하던지 엉뚱한데 내려주다니 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 한음 24.02.28 10:28 답글 신고
    2011년에 제인생 첫차를 직접가지러간 곳이네요.
    출고해서 나오자마자 오디오 불량이어서 다시 출고장으로 들어가서 오디오 메인보드 교체받았던 기억이 떠오르네요~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.02.28 10:58 답글 신고
    코로나땐 일반인 출고 불가였는데 지금은 풀렷어요
    저는 모든차 직접 출고하러 갑니다. 신차 살때 출고장 가지 언제 가보나요? ㅋㅋ
    저는 출고검사에서 컵홀더 불량으로 그냥 현장에서 수리하고 나왓죠..
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 24.02.28 11:05 답글 신고
    축하드립니다!!!!!
  • 레벨 중사 2 용호어촌계 24.02.28 11:29 답글 신고
    새 포터로 돈 많이 버세요. 잘 봤어요.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 24.02.28 11:30 답글 신고
    무사고 기원 합니다.
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.28 11:32 답글 신고
    울산 특산품은 현대차죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날아라라제 24.02.28 11:52 답글 신고
    저도 작년에 주문한 디젤은 이미 나가리되어서 엘피지로 변경했는데.. 언제 출고될지도 모른다네요.ㅋㅋㅋ
    담주에 조기폐차 접수해야하는디... 난감 합니다..
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 24.02.28 11:53 답글 신고
    엥꼬까지 절대 운행하지 마시고 연료 절반 비워지면 만땅 채워주세요. 연료 적으면 엘피지 붐배에 증발가스가 차는 베이퍼록현상이 발생해서 연료통이 헛배부르는 상황이 생기겠죠? 연료게이지에도 장애를 줍니다.
    연료통 절반만 사용하는 셈이어서 충전소 진짜 자주 가야 합니다.
    엘피지 차는 연료통의 압이 쎄야 차도 잘 나갑니다. 저렴한 충전소 찾지 마시고 비싼데, 특히 택시가 바글거리는 곳으로 가세요.
    이차 저차 다 써보니 차는 휘발유 차가 최고!!!!
  • 레벨 소위 1 팰리군 24.02.28 12:04 답글 신고
    lpg가스는 무조건 만땅에 저두 2~3일 간격으로 넣었던거 같아요
  • 레벨 일병 라디오키드 24.02.28 12:40 답글 신고
    23년식 디젤 풀옵 출고했는데
    가스차 아직 잘모르겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장