바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 24.03.03 07:38 답글 신고
    밥이 젤 중요
  • 레벨 중장 20인치 24.03.03 07:41 답글 신고
    좋네용 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 24.03.03 07:55 답글 신고
    오세용 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 엄청까진남자 24.03.03 07:46 답글 신고
    정성스런 글 잘 봤습니다!
    항상 안전운전 하세요.
  • 레벨 대장 기품격조 24.03.03 07:49 답글 신고
    바른 사장님 멋지십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.03.03 08:04 답글 신고
    오우 행님 큰차 모셧군요!!! 추천들임미다~~~
  • 레벨 하사 3 연인까지 24.03.03 08:33 답글 신고
    이런글은 추천 꾸욱
  • 레벨 대장 세기의명물 24.03.03 09:42 답글 신고
    전기, 수소버스도 운전하게 되시면 글 올려주세요 *.*;;;
  • 레벨 중위 3 우물하나분화구 24.03.03 09:48 답글 신고
    저도 대형면허는 8년 전에 취득했는데. 추후 버스 기사를 하려면 별도 교육 받아야 한다고 배웠음다!
  • 레벨 대위 3 공기반술이반 24.03.03 09:51 답글 신고
    요즘 버스기사님들 나이대가 젊어지긴 하네요...
    20대중반이 많이 보이긴합니다.
    사고없이 본인만 잘하면
    연봉도 좋고 정년도 63세까지 되는걸로 아는데
    대신 스트레스 많이 받는 직업이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.03.03 09:56 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다
  • 레벨 대령 1 생키야 24.03.03 10:01 답글 신고
    버스님들중에 난폭하게 운전하는 분들도 있지만, 버스는 가급적 양보를 해 주는 편입니다. 움직이는 합의금덩어리라서...
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 24.03.03 15:38 답글 신고
    그렇죠 ㅋㅋ 사고 잘못 나면 바로 면허 정지나 취소 엔딩으로!
  • 레벨 중령 1 통구 24.03.03 10:10 답글 신고
    멋지시네요.
  • 레벨 중사 1 Hotfishgrill 24.03.03 10:17 답글 신고
    좋은 글 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 24.03.03 10:22 답글 신고
    카운티 오토 기어비 이상해요
    저단기어 들어갈때 쿵 합니다
  • 레벨 하사 1호봉 히릿스 24.03.03 11:17 답글 신고
    버스 운전기사님 되는 여정을 꼼꼼하게 올려주셔서 잘 봤습니다! 항상 안전운전 하셔요^^
  • 레벨 대장 일번은나 24.03.03 11:54 답글 신고
    좋은 글
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.03.03 11:57 답글 신고
    웬지 잘생기셨을 것 같은 기사님의 아름다운 드라이빙을 응원합니당~
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.03 12:35 답글 신고
    나이스~
  • 레벨 원사 2 코코코눈 24.03.03 13:16 답글 신고
    많은 시민들을 위해
    운전해주시는 운전 기사님들
    감사해요.
    늘 안전 운전하셔야 해요.
  • 레벨 원사 1호봉 경기지방경전철 24.03.03 14:40 답글 신고
    전직 시내버스 기사입니다 다른곳은 몰라도 경기북부는 빡새요
    관둔지 몇년 됐는데 기본 한 바퀴 세시간 반 정도되여 밤시간 늦으면 밥도 없어요 사고나면 안전부 10새한테 욕 직살라게 먹어요
    뒷차는 달라붙고 앞차는 도망가고..죽어라 달려요 1분 일찍 들어가면 1분 더 쉴수있으니 달리는 수밖에..여름에 덥고 겨울에 추워요 버스..힘든직업이에요
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.03.06 14:42 답글 신고
    쉬운게 없네요.. ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 24.03.03 16:01 답글 신고
    요즘 조선족도 많음.
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.03.06 14:42 답글 신고
    대형 한번 따보고 싶은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장