바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.09 00:46 답글 신고
    와 대박이네요ㅎㅎ
    근데 연락한번 없이 저렇게
    뉴스로 내도 되나요 물어는보고
    내야지 참 나
    답글 3
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.09 00:59 답글 신고
    하여간 기레기새끼들 ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.03.09 01:14 답글 신고
    얘기도 없이 기사가 나가다니ㄷㄷ
    물빛횽 앞으로 좋은 식당 사장님만 만나기를 기원하며 추천을.
    답글 1
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.03.09 00:19 답글 신고
    헛... 뉴스까지 @@;;;
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 00:23 답글 신고
    놀라운건 기자한테 연락받은적도 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.03.09 00:27 신고
    베슷흐가... 갱장하다는걸 실감하네요;;;

사실.저도 어제 메인에 보니깐

행님글이 전체.순위에서
    11위에 걸려잇는거까진 봣지만

이게 뉴스/보도자료까지 간다는건 상상도 몬한

으하핳하하핳하하ㅏㅎ

@@;;;
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 00:42 답글 신고
    원래 제 글에 관심가지고 댓글달아주신분들에 대한 예의로 일일이 답글 해드리는편인데,
    어우 너무 많이 달리니 힘들더라구요 ㅠ.ㅠ 그래서 그냥 잊고 있었는데 어제 갔던 일행분이 전화와서
    야~~~우리 얘기 뉴스 나왔다더라 해서 찾아 봤네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.03.09 00:46 신고
    갱장한 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 24.03.09 00:46 답글 신고
    기사쓰기전에 영자언니한테 연락온거 없었나요?
    차라리 제가 베스트가서 쌀,반찬,간식 이나 좀 나눔받고싶네여
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 00:48 답글 신고
    전혀요...문자한통 안왔네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.09 00:46 답글 신고
    와 대박이네요ㅎㅎ
    근데 연락한번 없이 저렇게
    뉴스로 내도 되나요 물어는보고
    내야지 참 나
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 00:49 답글 신고
    저도 그게 의문입니다. 보통 글쓴이한테 이거 뉴스내보내도 되나요? 라고 물어볼줄 알았습니다
  • 레벨 중령 3 진강카 24.03.09 10:21 답글 신고
    근데 저런식당이 있다는게 놀라움..
    우리식당은 8명와서 8명 다 다르게 시키는 사람들많은데..서비스 마인드가 전혀 없거나,인건비 아끼려고, 사람을 안쓰는것..
  • 레벨 원사 1 평발염소 24.03.09 10:22 답글 신고
    @물빛
    방송국 전화해 보세요 돈도줍니다
    근데 사진이쓰거나 영상 근거 아니면 안줄지도 모르겠네요
  • 레벨 원사 1 취급설명서 24.03.09 00:53 답글 신고
    남의글 허락없이 가져가는건 반칙아닌가요??
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 00:55 답글 신고
    그러게말입니다. 뭐 뉴스나가던 말던 상관없긴 하지만요.
    애초에 공론화시킬라고 한건 아닌데말입니다.

국게가 편해서 뻘글도 많이 올리고 황당한일상 넋두리도 하고싶어 그런건데
    일이 커져뿟네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.09 00:59 답글 신고
    하여간 기레기새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 01:10 답글 신고
    모르는사람들은 기자가 취재한줄 알겠네요ㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.09 01:06 답글 신고
    공중파 데뷔 하셨네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 01:11 답글 신고
    뭐 제가 직접나온건 아니니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 닉네임이살아있다 24.03.09 09:48 답글 신고
    이걸 공중파라고 보시는 사람도 있구나~ 신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.03.09 01:14 답글 신고
    얘기도 없이 기사가 나가다니ㄷㄷ
    물빛횽 앞으로 좋은 식당 사장님만 만나기를 기원하며 추천을.
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 06:45 답글 신고
    혜성님도 즐건하루 보내세요
  • 레벨 하사 1 릴단말이지 24.03.09 01:39 답글 신고
    기자하고싶다
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 06:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.09 03:20 답글 신고
    대구 뭐어쩌고 하던 그글 맞나요??
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 06:46 답글 신고
    네 맞습니다
  • 레벨 중령 2 세차에진심 24.03.09 07:00 답글 신고
    저도 포트홀 사고나고
    글올렸는데 기자분이
    연락와서 뉴스에 나왔습니다
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 07:45 답글 신고
    아 !일전에 올렸던 그 글 봤습니다. 저는 기자 연락같은건 못받았네요.
    글쓴이 허락도 없이 맘대로 기사내보냈네요 ㅋ
  • 레벨 준장 다음은니로스 24.03.09 08:35 답글 신고
    기자들 보배에서 기사거리들 많이 퍼가지요~
    그래도 이 기자는 기레기는 아닐듯요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 24.03.09 08:47 답글 신고
    인용보도는 사실 확인 안하나?
    사회고발성 기사는 죄다 구라를 쳐도 기레기들이 인용보도 하면 돼?
    뭔소리 하나! 그냥 가던 캠핑이나 가
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 24.03.09 12:45 신고
    @문솔한놈만팰거야 ㅋㅋㅋ 캠핑 갔네
  • 레벨 하사 1 제발마스크좀써 24.03.09 08:48 답글 신고
    원글님이 기자를 욕했어요? 원래그런건지 궁금해 하신건대.. 왜 급발진 하세요?
    기자세요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 월드푸줏간 24.03.09 08:55 답글 신고
    다시 생각해봐도 그 식당은 이해가 안되는 집
  • 레벨 대위 1 대우주신 24.03.09 09:00 답글 신고
    저거 뉴스채널 맞나요? 남의 뉴스 가져다만 쓰던데...
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.03.09 09:58 답글 신고
    유튜버
  • 레벨 중사 2 HEAT27 24.03.09 09:11 답글 신고
    그냥 뉴스 아니고 유트버 입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.09 10:01 답글 신고
    오우 가게가 유명해졌네여 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 19:22 답글 신고
    담번에 갈때 2명씩 나눠서 드가볼까요 ㅋ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.03.09 10:35 답글 신고
    Knn은 모야?

개인방송인가
  • 레벨 상사 3호봉 이니어주니 24.03.09 10:45 답글 신고
    저거 그냥 개인 유튜브채널 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 24.03.09 12:20 답글 신고
    knn 저기는 자극적인 이슈만 나오던데.. 방송 맞나요?
  • 레벨 하사 2 양년치킨 24.03.09 13:02 답글 신고
    KNN이거 인터넷찌라시임. 맨날 저런 기사만 냄. 커뮤니티에서 긁오서 맨트달고 끝. 팩트체크 안함.
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 24.03.09 14:10 답글 신고
    그래도 공중파에 알려진게 어딥니까 이제 ㅈ되길 빌어야져
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 19:19 답글 신고
    식당사장님한테 대체 왜 그랬는지 묻고싶네요
  • 레벨 하사 3 민초우와왕 24.03.09 16:40 답글 신고
    허락은 받고 써야지

저러니 기래기 소리 듣지 ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.03.09 16:57 답글 신고
    언론사에 항의전화라도 해서 떠들어줘야 움찔이라도 할텐데
    그것마저 안 하니 당연히 맘대로 해도 되는양 우쭐대는게 기자들이라
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.09 19:23 답글 신고
    그냥이렇게 떠들석해지는거보다 그 식당사장님의 해명이 듣고싶었을뿐인데 말입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.10 08:10 답글 신고
    영상은 마치 취재한 것처럼
    글에다 붙여서
    뉴스처럼 보이게 만들었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장