바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.09 10:24 답글 신고
    4인은 뭘 사도 다 좋섭니다
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.09 10:32 답글 신고
    소렌토로도 충분할거같습니다
  • 레벨 소장 김치복근밥 24.03.09 10:33 답글 신고
    4인 팰리타고있는데
    카니발하이리무진 매우 부럽습니다..
  • 레벨 소령 3 19세기 24.03.09 10:34 답글 신고
    5인 카니발 타는데
    팰리세이드 매우 부럽습니다..
  • 레벨 중장 키아크나인 24.03.09 10:34 답글 신고
    하이리무진 탔었을때 최대 단점이 2.1m 지하주차장 들어갈때마다 노이로제 ㅜㅜ
    준공 후 추가로 설치한 시설들은 루프 때려박을 가능성이 많아서요 ㅠㅠ
    어딜가든 주차장부터 확인하고 애매한 지하주차장이면 주변 지상 주차장부터 알아보게되는 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 풀옵션임 24.03.09 10:35 답글 신고
    하이리무진 사면 넓어서 좋긴 하지만
    단점들도 많아서ㅠㅎㅎㅎ

차 2대 잇으시다면
    하이리무진 추천합니다

한대로 운용하신다면 팰리요
  • 레벨 중사 1 하린파더 24.03.09 10:38 답글 신고
    쏘렌토로 충분하죠… 어차피 당장은 애기들 어려서 장거리 못가고 시내에서 다닐때는 케어가 많이 필요없어요.
    애기 낳고 지출이 있을껄데 돈 아끼세요.
    저는 구형말리부로 애기 둘 키웠어요 ㅋㅋ 휴게소에서 카시트 두개 가운데 앉아서 우유 먹이고요. 일년에 몇번이라 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 24.03.09 10:48 답글 신고
    팰리타지만 쏘렌토로도 충분 할것 같습니다. 꼭 시승 해보시고 타세요. 쏘렌토um타다 왔는데 팰리 승차감 너무 구립니다.
    쏘렌토가 훨 좋아요.
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 24.03.09 10:57 답글 신고
    하리타는 선배님들 주차스트레스있던걸요ㅋ길이와 너비에 높이까지 하나 더 신경써야된다고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.03.09 10:57 답글 신고
    쏘렌토 타시는게 나을거같은데여 ㄷㄷ
    굳이 바꾸신다면 팰리요
    페리이후 댐퍼 개선으로 승차감 좋아요
    카니발은 하체 주철투성이 심지어 마운트까지 주철인거보고 충격 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 성실납세 24.03.09 11:03 답글 신고
    쏘렌토타시는데 굳이 팰리로가실이유는 없으실거같아요 카니발을하느냐 마느냐임
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.03.09 11:03 답글 신고
    아이둘은
    투싼/서포티지로도 층분한걸요~
  • 레벨 이등병 울산꿀빠따 24.03.09 11:57 답글 신고
    좁아요 2열도그렇고 트렁크도그렇고
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.03.09 11:04 답글 신고
    참 혹시라도 다른가족분들
    가령

장모님이나 본가 어르신들 태우시고
    가족여행 가신다면
    카니발 추천드림미다^^^
  • 레벨 소령 1 연애한번모태범 24.03.09 11:25 답글 신고
    4인가족이면 쏘렌토도 충분하실건디요~
  • 레벨 하사 2 20d엑드 24.03.09 11:29 답글 신고
    슬라이딩도어가 넘사벽입니다.카니발 압승
  • 레벨 소위 2 기라등등 24.03.09 11:34 답글 신고
    솔직히 2열에 내가탈 수 없다면 카니발은 안타고 싶음..ㅠ
  • 레벨 대령 1 오바홀 24.03.09 11:36 답글 신고
    소렌토도 충분해 보이는데
    커니발이 좀더 편하다고 하더군요
    근데 형이 차바꾸고 싶어 하는거 같은데
  • 레벨 상사 2 피묻은택배 24.03.09 11:55 답글 신고
    7인승 리무진 타는데요 지하주차장 이나 홈플 주차장 갈적에 신경쓰여서 관짝 못올리고 있어요 하리도...
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.09 12:13 답글 신고
    카니발이 크니 편하긴 하죠.
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.03.09 13:21 답글 신고
    저는 요즘 카니발 사고 싶네요
    하이리무진은 높이 때문에 부담스러운 곳이 많더군요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.03.09 15:57 답글 신고
    그냥 쏘렌토 질리신거 같은데요??ㅋ
  • 레벨 소위 1 Nicat 24.03.09 21:52 답글 신고
    쏘렌토도 충분한데
    기변병이 걸리셨군요
  • 레벨 상사 3 안전전사콘톰 24.03.14 11:41 답글 신고
    3인 가족이고요.
    저번주에 제주도에서 카니발 하이브리드 렌트해서 타봤어요
    카니발은 살일 없다고 생각했는데
    계약할까 심각하게 고민중입니다.
    팰리도 몇번 운전해봤는데 집사람은 카니발이 훨 편하다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장