바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.03.20 17:16 답글 신고
    저도 작년에 90보고왔는데 요즘차들 보다보니 구형같은 느낌이 ㅠ
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:18 답글 신고
    ㅋㅋ 어쩔수없죠 구형같은 느낌은 들긴
    하더라구요 그냥 간결함 그 잡채
    님은 최신차만 다 가지고 계셔서..
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.03.20 18:44 답글 신고
    판금횽의 의견에 댓글에도 추천을.
  • 레벨 대장 oGARUo 24.03.20 17:16 답글 신고
    기아봉 불 들어오나요?
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:19 답글 신고
    시승하고 알려드릴게요ㅎㅎ
    근데 들어오지않을까요?!
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.03.20 17:24 답글 신고
    휘발유엔진인데 공회전소리 첨 듣고 놀랐던기억이
    경유느낌
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:39 답글 신고
    전시장서 s60 시동한번 걸어서 나가던데
    그렇게 컸었나? 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 상남동호구 24.03.20 17:27 답글 신고
    혼다 CR-V 신형이랑 뒷태가 헷갈리더군요
    새로로 된 네비 사용자들은 편하다고 하던데요..
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:40 답글 신고
    넵 저도 가로보단 세로 배치된 네비가
    좋긴한데 사이즈가 좀 작더라구요ㅜ
  • 레벨 원사 3 다바다까 24.03.20 17:35 답글 신고
    Kia~~!!!! 력시 벌바 직이네요!!!

근데 히터 에어컨 조정이 불편할거 같은 느낌
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:41 답글 신고
    맞숩니다 대부분 터치라 불편할거 같은데
    음성인식이 잘 되어 있어서 나쁘지는
    않다고 하더라구요 공조기는 별개로
    되어있으면 좋을거 같더라구요
  • 레벨 대령 3 SIYU 24.03.20 17:36 답글 신고
    존버 가능하면 X3 풀체인지랑 Q5 풀체인지를 기다려볼 거 같고
    더 빠르게는 GV70 페리도 금방 나올테니 한 두달만 기다려 보시는 것도 나쁘지 않다고 봅니다
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:42 답글 신고
    네 당근 타사도 있는데 어떤지 한번 보고
    왔습니다 ㅎㅎ 갠적으론 gv70이 젤 궁금
    하긴한데 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 이에는이눈에는눈 24.03.20 17:38 답글 신고
    볼보는 뭔가 고급스런 느낌은 적은 브랜드인데 생각보다 가격은 비싸군요.
    일단 GV70과 비슷한 크기인데 가격은 좀 더 나가고 성능스펙은 떨어지는군요.
    그리고 요즘 볼보 모델 최고속도 180에 제한 걸려 있더군요.
    카니발 11인승 110에 제한 걸어 놓은 것처럼 안전속도라고 저렇게 걸어 버리다니 ㅋ
    디스플레이도 좀 지난 느낌이고...
    개취겠지만 그돈씨 전 GV70이....
    그리고 제네시스 라인 하이브리드 추가 한다는 소문이 있던데 그걸 기다려 보시는 것도...
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:44 답글 신고
    네 그냥보면 타사대비 올드한 느낌이
    많이 들긴하더라구요 가격이 생각보다
    나가서 가격을 좀 빼야 할 거 같더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 하트궁댕이 24.03.20 17:42 답글 신고
    10년 전에나 나올 법한 인테리어네요.. 저도 그돈씨 gv70
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ 올드한 느낌은 좀 많이나죠
    저도 갠적으론 페리gv70이 궁금합니다!
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.03.20 18:04 답글 신고
    와이프랑 저랑 이차 살뻔…
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 18:24 답글 신고
    ㅎㅎ 무난하게 좋아보입니다
    다만 가격이...
  • 레벨 중사 2 드림카이엔사고파 24.03.20 18:33 답글 신고
    2년전에 렌트로 일주일 타봤는데 그냥 무난해요.디자인은 앞은 그럭저럭인데 뒤가 못생겨서 이차를 디자인보고 사는 사람은 잘없을것 같다는 느낌을 받았습니다.^^주행성능도 무난하고요.현대차 주행감이 비슷해서 편하기는 하더라고요.하지만 그가격대라면 선택지가 많아서(독일차및제네시스) 선뜻 손이가지는 않다라는게 제 생각입니다.
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 18:37 답글 신고
    저도 같은 생각입니다ㅎㅎ 선택지가
    많은거 같네요!
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.03.20 18:44 답글 신고
    14 프로님의 볼보 방문에 추천을.
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 볼보는 어케 생각하셔요?혜성님은
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.03.20 19:42 신고
    @G8O 같이 일하던 동생이 볼보가서 정비하다가 어바로 변경했는데 트러블은 좀 있다고하긴 하네요.
    차라는게 워낙 개인적인지라 14프로 님과 그 분이 만족해하시면 그게 좋은 차 아니겠습니까.
  • 레벨 소령 1 Scientist 24.03.20 19:19 답글 신고
    저것보단 V60 크로스컨트리가 길쭉하고 예쁘더라구여
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 19:21 답글 신고
    v90이 옆에있길래 봤는데
    제 스탈은 아니라 ㅜ 웨건이 무덤
    이긴 하더라구용
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 24.03.20 20:37 답글 신고
    저라면 BMW X4나 GV70 FL 선택할듯 합니다^^
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 21:25 답글 신고
    아 어떤지 한번 보고왔습니다ㅎㅎ
    gv70페리가 젤 궁긍하네용
  • 레벨 중사 1 skydweller 24.03.20 21:35 답글 신고
    아직도 저 실내네ㅋㅋ언제까지 우려먹을건가
    디자인도 변하질않고 참 짱깨산 짱보스럽네
    지깟것들이 뭐라고 할인도없고ㅋㅋ 저걸사주는 사람들이 문제지 머
    저라면 독일차갑니다 스웨덴새끼들 은근양아치 기질있는 나라라 별로
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 22:16 답글 신고
    뭐 갠적으로도 맞는말이죠ㅎㅎ
    올드한 실내에 타사 그리장점도없고
    가격은 비싸고 7천이면 고를게 너무
    많자나요 일단 어떤지 한번 보고 왔네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 DelMonteFr 24.03.20 22:50 답글 신고
    거북이 당첨만 안되면 나름 괜찮은 차인듯합니다.
    저도 시승해봤는데 스피커, 시트가 좋았던거 같습니다.
    차가 단정하다는 느낌? 지금은 개선되었는지 모르겟지만 전 거북이 이슈로 다른차 구매했습니다
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.20 22:53 답글 신고
    네 무난하고 나쁘지는 않더라구요
    뭐 실내가 요새 비해 좀 올드하지만
    뭐 볼보갬성이라 생각도 들구요ㅎㅎ
    가격책정이 좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장