바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 sheetmeal 24.03.26 20:24 답글 신고
    넘의꺼를 그렇게 막 들고갑니까?ㄷㄷ
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.03.26 20:27 답글 신고
    첨엔 현장안보고 서큘레이터만 쳐다보다가 주변 돌아보다 저랑 눈 딱 마주침. 뭔가 웃겼습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 sheetmetal 24.03.26 20:25 답글 신고
    계세요끼네요
  • 레벨 일병 sheetmeal 24.03.26 20:38 답글 신고
    네?
  • 레벨 중장 키아크나인 24.03.26 20:47 신고
    @sheetmeal 저한테 왜 그러세요?
  • 레벨 소위 2호봉 당근살랑살랑 24.03.26 20:26 답글 신고
    간판 썬팅지 밖에다 두고 잠깐 어디 갔다왔더니

폐지줍는 아재가 통으로 가져가버림..ㅋㅋ

동네에 돌아다니는 폐지줍는차 다 세우고 찾아댕겼네요
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.03.26 20:27 답글 신고
    와... 그건 도난인데요.
  • 레벨 중장 키아크나인 24.03.26 20:27 답글 신고
    요즘 현장 손 더 많이타요

징쟈 짱깨들 현장 유입되고...

별 그지같은거 다 손타요 ㅡㅡ

살다살다 아크용접봉 들고 간 새기도 잏음
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.03.26 20:28 답글 신고
    저도 한때 트럭문 열어놨는데 밥먹고 오니 산지 얼마안된 임팩드라이버 통째로 가져갔더라는... ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 얼레리요 24.03.26 20:30 답글 신고
    도둑놈들 천지죠,,
    시골 농산물 도둑놈들도 음청 많읍니다,,
    마을마다 cctv로 도배중,,
  • 레벨 중장 키아크나인 24.03.26 20:31 답글 신고
    헐.... 전기철책 치고 싶네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.03.26 20:40 답글 신고
    이제는 아직도 서리문화 운운하는 사람들 보면 양심도 서리당한거 긑더라구여.
  • 레벨 중장 얼레리요 24.03.26 20:55 신고
    @쿠앙쿠앙 요즘은 그 수준이 아니라 건조, 손질해서 출하 준비까지 마친,, 비닐이나 박스 포장된걸 가져갑니다,, 그냥 도둑질임,,
  • 레벨 중위 3 02EFGVS 24.03.26 20:38 답글 신고
    저희 시골 본가는 집 옆에 밭이 붙어있는 구조인데 할머님이 이거 저거 심는 재미로 사십니다.
    작년 연말에는 화장실 급해서 밭에 갔는데 어떤 사람이 제일 바깥쪽 배추를(겁나게 큰거;;) 뽑더니 웃으면서
    자기 가족들이랑 가지고 갑니다? 급하게 큰아버지 누가 배추 뽑아가는데요 부리나케 일렀던 기억이;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 02EFGVS 24.03.26 20:39 답글 신고
    윗집 제사라서 자식들이 온거 같다며 좋게 좋게 넘어간..
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.03.26 20:41 답글 신고
    와... 제사에 그렇게 득한거 올리고 싶을까요 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중위 3 02EFGVS 24.03.26 20:45 신고
    @쿠앙쿠앙 마침 저희집도 시제라 다들 모여있었죠 ㅋㅋ
    너무 당당하게 뽑아가가도 하고 뭐 한포기 정도야 고향 동네인데 하며 웃으며 넘겼던 기억이 납니다.
    정말 겁나게 좋은 배추를 뽑아가서 제가 3초 얼탓던;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.26 20:47 답글 신고
    아.. 사놓고 한번도 안썼는데

어디다 뒀는질 모르겠네*_*
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.26 20:48 답글 신고
    근데 어디 양생중이심미까?
  • 레벨 소장 쿠앙쿠앙 24.03.26 20:58 답글 신고
    위험한 형일세
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.03.26 21:04 답글 신고
    도둑들이 넘 많네여
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 24.03.26 21:12 답글 신고
    도동놈들 네이놈
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 24.03.26 21:28 답글 신고
    가까우면 어슬렁거리기 날품팔이 해드리고싶네여
    잡히면 한끼줍쇼 합니다
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 24.03.26 21:31 답글 신고
    구걸다니는데
    바구니, 자루, 자전거, 먹을거, 고철 같은거 가져갑니다
    한번은 차 없어져서 거지방에 올라온적있네요
  • 레벨 소장 벤쓰는무쏘엔진이다 24.03.26 21:33 답글 신고
    전 구아방 기존 순정휠 창고정리 한다고 가게밖에 며칠 방치해뒀었는데 그래도 폐지줍는 어르신 물어보시더라구요 그래서 언젠가 쓸수있는 물건이라 못드려 죄송합니다 했네요
  • 레벨 대장 일번은나 24.03.26 21:33 답글 신고
    도둑놈들 천지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장