바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 11.04.10 01:03 답글 신고
    현기차가 많이 발전했죠. 렉서스 비엠이랑 비교해야할 수준입니다. 가격대비로는 그랜저가 승이라고 봐야죠. 렉서스 라면 제네 랑 비교한다면 제네가 더 우수한점이 많습니다.
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 11.04.10 01:12 답글 신고
    렉서스와 비엠의 브랜드 추구점이 다르고..

인지도도 비앰이 높죠..ㅎ
  • 레벨 중사 3 김모군임 11.04.10 07:44 답글 신고
    제네랑비교해도 gs는아예비교불가이고..그나마es인데 똑같은날2대차를출고한적있습니다 작년4월이죠.. 다른건모르겠고.. 내구성 확실히차이납니다 껍데기 옵션 성능 이런건 대동소이하지만 내구성.. 하늘과땅차이입니다 솔직히.. 지금똑같이 두대차 리프트띄워올려서보면 바로답은나옵니다ㅋ 물론가격차이가 제법나는게사실이지만 일본이쫌얄밉지만 아직현대는렉서스는커녕 인피하다못해혼다수준도안될듯하네요품질조립수준도그렇고..
    참고로 es는 어머니차 제네는 회사차입니다 같은날일시에 출고받고 킬로수도비슷함
  • 레벨 중령 2 M007 11.04.10 08:05 답글 신고
    제친구가 몇일전 ES350뽑았습니다...

현대랑 렉서스는 비교하면 안되고요...

그냥 긴말 필요없이 두단계위 입니다...
  • 레벨 대위 3 Impetus 11.04.10 09:11 답글 신고
    어라 M007이 또왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.04.10 01:09 답글 신고
    렉서스 무슨 모델인지 조금 궁금해지는군요. +_+
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 11.04.10 01:12 답글 신고
    렉서스 뭔모델일까요?ㅋ
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.04.10 01:26 답글 신고
    es350??? 오늘 첨 렉서스 타봤는데 렉서스 차 잘만들더군요... 왜 미국에서 그렇게 잘나갔는지 알것 같더군요. 표현하자면 바늘로 찔러도 피한방울 안나올것만 같은 차.
  • 레벨 중사 1 효리우유 11.04.10 03:06 답글 신고
    한가지 특성을 강조해서 키우기에는 너무 대중적인 브랜드라..

특별히 우수한 한가지를 키우는건 보다는 좀 모자라도 이거저거 적당히 신경쓰는게 아직은 어울려 보입니다 +_+

별도 디비젼을 따로 만든 후에 거기서 나오는 차는 뭐가 됐던 한가지 특징만은 세계 최고가 되어야 하겠지만요 +_+
  • 레벨 원사 1 역결 11.04.10 04:30 답글 신고
    할 수만 있다면 두 차량 다 10만k 정도 타보고 비교해보고 싶네요
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11.04.10 06:39 답글 신고
    머 대략적으로 어느정도 공감은 합니다마는...옵션 ㅣ야기는 렉서스에 할 이야기 아닌데요? 웨 렉서스 es350에는 요새 구하기도 힘든 카세트 테입테크가 내장되어 있을까요? -_- 그리고 비엠도 그렇고 전반적으로 다 두리뭉실해져가는게 특징입니다.
  • 레벨 대장 KARMAN 11.04.10 06:50 답글 신고
    흠...
  • 레벨 일병 락스타 11.04.10 08:20 답글 신고
    글쓴이가 말씀하시는 특징이 있는 차들은 (BMW 달리기, 렉서스 정숙성) 광고에 의한 이미지일뿐이죠,, 광고에서 그렇게 때리지 않으면 애매하긴 마찬가지
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.04.10 09:12 답글 신고
    아우디 벰과 렉서스의 중간적인 게 현대 특징 아닐까요? 굳이 한쪽으로 치우친 특성을 원하지 않는 고객들에겐 안성맞춤인 것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 11.04.10 09:24 답글 신고
    렉서스 es350입니다^^
  • 레벨 원사 3 크복이 11.04.10 10:11 답글 신고
    현대차가 뱃떠리 용량이 작다는 소문이...
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.04.10 10:39 답글 신고
    실내등 한 시간에 방전될 용량이면 시동모터 작동안됩니다. 설명하자면 길지만 있을 수 없는 일입니다. 수십 번 확인해도 그런 일은 발생할 수 없습니다.
  • 레벨 소령 2 시실리아 11.04.10 10:55 답글 신고
    특징??????? 그딴거 없따.

호구들이 알아서 사주니까.
  • 레벨 준장 0그린비0 11.04.10 11:12 답글 신고
    ES도 별 특징없이 그렇게 까던 물침대라는거 빼고 별거 없던데요..
    그랜저가 오히려 호화옵션이 특징이라면 특징..
    렉서스시리즈중에 가장 실망했던 모델이 RX....
    미스비씨차 사는것 만큼이나 미스테리였음...
  • 레벨 원사 3 죽어라개새끼야 11.04.10 11:15 답글 신고
    말로서만 씨부리면 난 비행기도 5대 가지고 있다 씹새끼야...
    코너링 어디서 몇키로에 했는데 비교되게 느끼더냐?
    구라 깔려면 똑바로 까라 개씹새끼야 .
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.10 11:37 답글 신고
    구라 아닌거 같은데요..
  • 레벨 원사 3 주전1루수 11.04.10 16:49 답글 신고
    이건 뭔가요? 집에 무슨일 있나요?
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.04.10 11:50 답글 신고
    렉서스랑 비엠베 타는데 렉서스 차가 엉망이더군요. 님은 만족하신다니.. 열심히 타세요
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 11.04.10 12:27 답글 신고
    저같은경우는 is와 hg300프라임입니다...hg도잘만들었지만 아직까지 마감과 디테일이 렉서스에비해 많이부족하다여겨집니다..렉서스차량은 차량까보면 답나옵니다..볼트하나하나 마감까지 신경많이쓰죠...써비스또한 보증수리기간에는 무조건아리가또입니다...토 절때안답니다...머차량에대해 별로아는건없지만 걍살살타는저로선 렉서스에 한표를던지고싶네요..
  • 레벨 상사 1 수동의신 11.04.10 12:34 답글 신고
    확실한 것은, 그랜저TG 때도 렉서스와 정숙성 비교시승을 했었구요. 이번 HG도 그렇고, 가격이 4천만원 육박해서 문제지 차 자체는 잘 나왔다고 봐도 무방합니다.
    옵션장난도 안 쳐서 (이제껏 본 현대차 중에 옵션장난 욕 안 먹는 몇 안되는 차이구요.)

렉서스 ES350인가요? 아니면 GS? 어찌됐든 미국에서 고급 브랜드로 승승장구하던 렉서스와 비교하면 그랜저가 '심적', '기술적'으로 밀리는 느낌이 들겠지만요.

이젠 충분히 좋네요.
    ES350 정도는 굳이, 탐낼 필요가 없을 듯 합니다. (과장 좀 보태서..)
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 11.04.11 00:00 답글 신고
    도요타와 내구성은 비슷한데. 럭세슨 내구성이 더좋겟죠
  • 레벨 소장 Murciel 11.04.13 09:59 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장