바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JS옥대령 11.06.12 17:07 답글 신고
    국산차 짤방하는 넣어주심이.....
  • 레벨 하사 1 훈훈하네염 11.06.12 17:09 답글 신고
    정비소 한번 가보셔야 할듯해요.

베터리 세이버 기능이 맛이 간거 아닐까요? 아니면 불박 상시전원으로 3일이상 돌렸거나..
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 11.06.12 17:14 답글 신고
    아닙니다..현대 정비소에서 아무런 이상이 없으시답니다..2번이나...
    현대도 님과 비슷한애기 하는데...저도 차는 조금 알거든요..
    제가 잘못해서 그런거랍니다...더 그러면 그냥 팔아버릴려구요..열받음...
    고물차나 만들고 타라고 강요하는 현대지요~
  • 레벨 원사 3 EP3 11.06.12 17:18 답글 신고
    흠.. 배터리.. 집에차 신쿠스도 배터리 방전때매 애먹었습니다.
    블박이나 이런거 설치도 안했는데.. 거기다 시동꺼짐도 한번 있었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.06.12 17:19 답글 신고
    중화라니 이름이 참

-끝-
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 11.06.12 17:27 답글 신고
    중화 후속명은 반점이 어울리겠군요....
  • 레벨 소장 현빠절감 11.06.12 18:42 답글 신고
    그렇죠 ^^

현기차는 주국차나 인도차와 비교해야죠 ^^

좀 아시는분이 있으시군요
  • 레벨 원수 검둥개 11.06.12 19:01 답글 신고
    음 중국차도 급성장 하겠지요 우리나라 자동차산업이 그랬듯이요
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.06.12 19:20 답글 신고
    향후 몇년간..중국에게 역전당할일은 없다고 봅니다만.. 현기 문제지요...
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.06.12 20:26 답글 신고
    방전은 차에 뻘짓?을 했겠지~
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.06.12 21:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 게인회원 11.06.13 00:13 답글 신고
    현대차 해외판매용은 어떨지 몰라도

현대 내수용은 짱깨차나 다름 없단 소리 많이 듣습니다...

현빠들 개거품 물고 달려들지 몰라도

짱깨차 무시하는건 국산내수차 무시하는거랑 같은...

짱깨차 무시하지 맙시당~,~
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.06.13 08:51 답글 신고
    우리 국민한테만 저렇게 하는거죠..고장안나면 파란손 어케 먹고 사나요?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장