바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.06.16 18:16 답글 신고
    CC 쿠페 TDI 는 뭐죠...??
  • 레벨 하사 1 mutjinguy 11.06.16 18:19 답글 신고
    폭스바겐 CC 2.0 TDI 요^^
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 11.06.16 19:36 답글 신고
    블루모션 지금 프로모션 중인데요..
  • 레벨 소령 2 시실리아 11.06.16 22:20 답글 신고
    그게 어째 쿠페요?
  • 레벨 중사 1 seacraft 11.06.17 01:30 답글 신고
    CC 뜻은 아시나요; comfort coupe 인데..
    세단쪽에 가깝긴 하지만 쿠페의 디자인 흐름을 떼어오긴 했죠
    이름에 쿠페가 들어가는데 그게 어째 쿠페요 라고 말하신다면..
  • 레벨 소령 2 시실리아 11.06.17 07:58 답글 신고
    그러면 CC면 됬지 CC쿠페면 쿠페쿠페요?

역전앞,아는지인,전설에레전드이랑 뭐가다른거요?
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.06.16 18:20 답글 신고
    cc는 세단만 나오는데....일단 cc로 보신다면 5인용짜리로 나온버젼이 판매됩니다.
    근데 가족을 생각하신다면 약간 시트가 조금은 하드하다는....물론 320d도 마찬가지기는 하지만....실내사이즈 안꿀리는 제타는 어떠신지?
  • 레벨 하사 1 골든볼 11.06.16 18:21 답글 신고
    모하비 타다가 어코드로 왔습니다...실내가 모하비 만큼 넓습니다(뒷좌석은 더..)

일단 세단이라 승차감 좋고...세차하기 편하고 관리하기 좋습니다..전 모하비 잡소리

때문에 갈아탔는데...만족합니다...아주아주...하지만 가족여행갈때 짐싣는것은

모하비가 최고인듯.
  • 레벨 하사 1 mutjinguy 11.06.16 18:25 답글 신고
    전 사실 모하비 만족하거든요
    다만 연비...
    하지만 와이프가 바람 넣으니 주행성 좋다는 독일 세단에 대한 호기심은
    충만해지긴 하더군요^^
  • 레벨 중장 tyb 11.06.16 18:35 답글 신고
    독일이 좋긴한데 A/S가..
  • 레벨 중장 제네시스330 11.06.16 19:02 답글 신고
    3시리즈는 프로모션도 좋고 연비도 좋지만 단점이 끝물이란거 그리고 진짜 모하비 타다 타면 진짜 작다는거 진짜 작아요
    근데 비엠은 워런티 2년 4만입니다 5년10만은 오일이랑 소모품 몇개 정도구요 것두 2만5천에 갈아줍니다 잘 알아보시고
    아무리 연비 좋다해도 차 오래타실거면 경고등에 따른 유지비정도는 감안해보셔야합니다 연비아낀거 수리비로 지출될수도 있다는거
  • 레벨 소위 2 오렌지모터스 11.06.16 19:30 답글 신고
    연비...
    유류비를 아끼려고,
    멀쩡한, 차를 바꾼다???
    차를 바꾸면서
    발생하는 비용과,
    차액등을 감안하면
    오히려, 손해 아닐까요??? ㅋㅋㅋ
    몇년을 몰아야...그 비용과 차액을 매꿀지 -_-a
  • 레벨 원사 3 나르디엔 11.06.16 21:17 답글 신고
    가격만 신경 안쓰신다면야... 520d를 추천해드리고 싶습니다만... 일단 팻흐하고...

굳이 바꾸셔야 한다면 cc쿠페로 가셔야 할것 같은데요?

아무리 비엠베라지만 모하비에서 320d로 가는게... 차급 다운그레이드도 그렇고... 가족있으시니까 아무래도 3시리즈는 성에 안차실듯...

그런데 저라면 꿋꿋하게 모하비 끌것 같습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.16 22:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.06.16 23:40 답글 신고
    흠..전 이번에 모하비로 바꾸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원.ㅋ
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 11.06.17 00:55 답글 신고
    320d는 좀 작죠. 저라면 cc가 나아보이네요

근데 가격이 모하비 보다 비싼데 연비때문에 넘어가시는 거라면 비추하고 싶네요.

손해보는 금액이 더 클거같음...
  • 레벨 하사 2 웃여러니 11.06.18 14:02 답글 신고
    갠적으로 100% 후회한다에 한표입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장