바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 kudjjew 11.07.26 19:08 답글 신고
    감샤합니다.
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 11.07.26 19:16 답글 신고
    미리미리 조심하시길바래요.
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.07.26 19:09 답글 신고
    오....정말 위험한 일이군요*_*
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 11.07.26 19:16 답글 신고
    그러게 말입니다... 비번관리를 앞으론 좀 신경써서해야겠어요.
  • 레벨 대장 제임스현 11.07.26 19:15 답글 신고
    저도 2번 당했다죠..
    하지만..네트온 등록된 분들은 모두 나에게 돈을 빌려주지 않았다는거죠.
    단번에 거절!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 11.07.26 19:17 답글 신고
    빌려준사람이 둔한거죠...근데 네톤 등록된사람들이 제가 한줄알고 오해하는거..그것도 문제.ㅠ..ㅜ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.26 19:18 답글 신고
    허걱 네이트온 탈퇴 해야겠음...;;;; 쓰지도 않는데 친구추가 잔뜩 돼 있어서...;;;;

섬뜩하네요... ㄷㄷㄷㄷ

-끝-
  • 레벨 중장 단순고환 11.07.26 19:23 답글 신고
    치밀한 계획으로 범행 하는군여~
  • 레벨 원사 3호봉 보배대통령 11.07.26 19:39 답글 신고
    짱이다 ㅅ봉알넘들
  • 레벨 원사 3 호하 11.07.26 19:44 답글 신고
    저랑...비슷한 경험을 하셨군요...저는 지금의 아내의 강요로 연애할때...
    네이트 계정만 만들었는데...제 친구가 제가 오랜만에 네이트에 접속했다고
    반갑다고..계속 얘기를 하다가 ...제가 네이트같은거 안하는게 생각이 나서
    전화를 했는데...열라 통화중...이상해서 저희 형한테 전화해서 나 바꿔달라고
    했던...저도 그당시...전화 열라 왓었다는....세상 무섭습니다...
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 11.07.26 19:47 답글 신고
    미리 알았으면...전화 많이 올때 눈치를 챘을텐데...정말 치밀하네요...개늠들...
  • 레벨 원사 3 스포07 11.07.26 20:26 답글 신고
    저도 1년전쯤 하필이면 전화놓고 출근한날 비슷한 사건있었네요...
    네이트온에 사촌동생이 있었는데, 그 녀석이 우리집에 전화했다가 어머니가 받으시고,
    어머니가 회사전화로 확인전화해 주셔서 알았습니다.
    집에가보니 핸드폰엔 확인을 하기위해 지인들이 걸었던 부재중전화만 수십통....=.=
    사람들이 그래도 몇번 이런 사건이 있었기에 미리 눈치챘는지 사고는 안났었습니다..
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 11.07.26 20:30 답글 신고
    흔한일이군요...별일없어서 정말 다행이네요...그래도 주변분들이 피해 안보도록 많이 알려줘야겠어요...
  • 레벨 중령 1 레알어이없네 11.07.26 20:34 답글 신고
    네이트온 문제 많은듯 저도 군대 후임넘한테 전화와서
    무슨일이냐 했더니 네이트온으로 제가 돈빌려달라고 했다고
    형 힘드세요?? 요러는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 네이트온 계정 삭제하고
    싸이월드도 다 탈퇴하고 그랬네요
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.07.26 21:02 답글 신고
    참 별일도 많군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장