바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 양끼가리 11.09.19 04:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

그게... 프리미엄 차종 소유한 사람들 우롱하는 거구나...
  • 레벨 대위 1 여자도다운힐 11.09.19 05:06 답글 신고
    흠.. 아무리봐도 그냥 알까로 밖엔 안보이네욤..

혹시.. 그럼요.. 그정도 하는게 프리미엄브랜드를 욕먹이는거면..

sm3는 벤틀리한테 그냥 싸다구 디지게 쳐발려도 할말없는건가욤??
  • 레벨 대위 3 막장드림 11.09.19 06:30 답글 신고
    저도 님의견에 전적으로 동감합니다...그냥 주제에 맞게 광고 좀했으면
  • 레벨 일병 drekroni 11.09.19 08:01 답글 신고
    정말 글 잘쓰셨네요. 알페온 한대 사놓고 무슨 최고급 세단과 비교하는 것보면

꼴불견입니다. 한달에 400대 파는 주제에 뭐하는 건지...사장 마인드도 개판이면서.
  • 레벨 상사 1 차빼드림 11.09.19 08:08 답글 신고
    이런글 쓰면 손꾸락이 참 부끄러울텐데~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.09.19 08:12 답글 신고
    뷰익....보수적...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 11.09.19 08:20 답글 신고
    주제넘는광고는다른회사도 걸리지않을까요 모두 허위수준 ...
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.09.19 08:31 답글 신고
    오늘도 전쟁이구나... 에헤라디야~~

지대영맨들 시상 노릴때 지가 사서 중고로 되판다는 그 럭셔리카

알바온
  • 레벨 원사 3 amoner 11.09.19 08:45 답글 신고
    그냥 이유없는거죠...무슨 광고타령..
    그냥 싫잖아요? 상품성도 별론데다 제값다받아먹으려하니..
  • 레벨 상사 2 조까스바 11.09.19 08:52 답글 신고
    웃겨서...
    그럼 현대가 제네시스 가지고 벤츠 따라 잡았다고 광고했던건???
    광고는 광고일 뿐
    소비자들이 그 광고보고 판단해서 차를 구입하지 않는다는거 알텐데???
    그냥 네임벨류만 따져서 현대니까 중고차 가격좋고 옵션 좋고 하니까
    그냥 막 지르는거지 광고가 뭐가 중요하다고...
    쉐보레도 국민들의 냄비 근성을 이미 파악했기 때문에
    절대 좋은 조건의 차를 국내에 판매하고 싶은 생각이 없다고...
    지들은 오로지 수출에 신경을 쓰는거지.

솔직히 우리나라 국민들은 현기차 한테도 호구일 뿐이고
    쉐보레, 르삼한테도 호구일 뿐이야
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.09.19 09:10 답글 신고
    벤츠가 아니고 아우디 아님?
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 11.09.19 09:17 답글 신고
    한국의 차 3대보유중인 사업자... ㅋㅋㅋ
    이런글 써대는 당신이 더 없어 보입니다..
    yf 방음시공하면 조용하다? 소나타에 방음 하시고 타시나보군요
    프리미엄차들을 가지고 있는 사람들을 우롱하지마라라?
    ㅋㅋㅋ 그냥 헛소리 삑삑 한다
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 11.09.19 09:53 답글 신고
    저는 당신이 더 없어보여요
  • 레벨 중위 1 빽쿠스 11.09.19 10:01 답글 신고
    휴가나 가삼
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 11.09.19 12:47 답글 신고
    저도 당신이 없어 보이는 군요..~
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.09.19 10:15 답글 신고
    제네시스타시는 분들은 알페온이랑 비교 당하면 기분 나쁠듯.
  • 레벨 준장 l분노의질주I 11.09.19 10:56 답글 신고
    사진도 없고, 일기는 일기장에나 쓰세요~
    그닥 공감가는 글도 아닌데 참 길게도 쓰셨네요.
  • 레벨 대령 3 당신의눈동자에건배 11.09.19 11:08 답글 신고
    꼴불견 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 현레귀 11.09.19 11:08 답글 신고
    소나타 방음 시공에서 웃으면 되나요?
    방음시공 잘해서 안조용한 차가 어딨나?
  • 레벨 소장 사내정치타파 11.09.19 11:09 답글 신고
    재탕, 삼탕, 사탕, 오탕, 육탕... 이젠 국물색도 안나오겠네요
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 11.09.19 11:27 답글 신고
    제네시스는 좀 빼시죠. 원래 제네시스랑 라크로스는 동급으로 칩니다 미국에서는..

글쓴이 늬앙스가 마치 제네시스가 라크로스 위라는 뉘앙스이군요...
  • 레벨 중위 2 @on 11.09.19 12:48 답글 신고
    차가 좋으니깐 비방하는거예요~ 그게 정석입니다^^ 그래도 좋으네요 우리알페온!!
    타면 탈수록 듬직~ 옆에지나가는 동급부류차들 께갱입니다^^
  • 레벨 중장 쇼에이 11.09.19 13:48 답글 신고
    전체적으로 공감하는데...

마지막줄 참....프리미엄 차량 소유주들을 우롱이라....이분도 생각이 글러먹었네...
  • 레벨 원사 3 motley 11.09.19 16:57 답글 신고
    제네시스가 알페온과 같은 등급은 한국에선 아닌데. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장