바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 11.11.12 00:03 답글 신고
    여기서 자기가 영맨이라고 신분을 밝힐분이 있을까요?
  • 레벨 중장 메스퀘이커 11.11.12 00:04 답글 신고
    기아 영맨들은 아직도 무개념 영업중인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 bottomgear 11.11.12 00:22 답글 신고
    진짜 기아 새퀴들 완전 무개념 완전 공감
  • 레벨 대위 1 야옹사마 11.11.12 00:06 답글 신고
    고쳐서 타시지 100만킳 무보링
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.11.12 00:07 답글 신고
    눈팅 이틀만 하면 누가 영업사원인지 알수 잇으니

직접 물어보세요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 모든지초보 11.11.12 00:09 답글 신고
    야옹사마 // 지금 28만 다되어가는대 이모부께서 공사장에 끌고다니시던거 받아서 1년타고댕겼는대 많이힘들어하는게 느껴져서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 11.11.12 00:27 답글 신고
    기아차 사이트 가입하셔서 온라인 상담 신청이라도 해보세요...
    그게 빠를지도...
  • 레벨 하사 1 폴테텁 11.11.12 00:32 답글 신고
    기아영업사원입니다 질문하시는내용이어떤건지 모르겠습니다
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.11.12 00:33 답글 신고
    팔월 재고차..있냐고 물어보네요..
  • 레벨 대위 3 bottomgear 11.11.12 00:35 답글 신고
    왜 재고차 팔면 수당 안주나요 ? 재고차 물어 보면 씹새끼들 존나 질알하데
  • 레벨 상병 모든지초보 11.11.12 01:05 답글 신고
    포르테세단 헤치백 스포r tgdi 8월 혹은 그이전 제고차들있는지 물어보는거에요^^
    글이 쫌 이해하기힘드셨다면 ㅈㅅ합니다 한번 제고차들 있는지 알수있을까요?
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.11.12 00:50 답글 신고
    영맥 쉑히들..차 구입할 때만해도..옆에 사업소 반장은 물론 타 어디 지역 반장하고도 잘 안다고 걱정말라드만...ㅅㅂ 고장 큰거 하나 터졌는데 입고 안되어서 영맨한테 전화했더니 고객센터나 사업소에서 한바탕하라면서....ㅋㅋㅋ 도움이 참 많이 되어서 눈물이 날 지경이었음...배가 많이 부른듯
  • 레벨 대령 3 차도남 11.11.12 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.11.12 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ한바탕 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 콩다방별다방 11.11.12 05:13 답글 신고
    참 아무리 얼굴 안보이는 온라인 공간이라지만...말하는 ㅆㄱㅈ 하고는...새벽에

잠깐 들어왔다가 열받고 자겠네요 ㅎㅎ 왠지 지점가서

물어보셨을듯..8월 이전 포르테 해치백과 스포R 터보는 없습니다...있어도 특판팀에서

따로 관리할꺼 같구요~ 대신에 이후 생산분 재고차는 꽤나 있습니다. 할인폭이

최소 150 이상 되실듯 하네요 집 근처에 대리점 있으시면 가서 여쭤보세요! 주말이라 한가해서 잘 알아봐주실수도있습니다. asdpsy@hanmail.net 메일주소 남겨두시면 월요일날알아봐드리죠
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.11.12 06:08 답글 신고
    음..
  • 레벨 준장 길곡레전드 11.11.12 08:44 답글 신고
    샾가서 흡배기 청소 싹 해주시고 디젤첨가제 넣고 다니면 날라갑니다.
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 11.11.12 10:31 답글 신고
    무쏘 100만까지는 솔직히 힘들더라도 50만 정도는 도전해 볼만 할텐데요....
  • 레벨 간호사 민허리 11.11.12 18:05 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 죠스바얼마냐 11.11.12 18:26 답글 신고
    있는데요. 최고 180만눤까지있음용
  • 레벨 중사 2 검은상자 11.11.12 21:05 답글 신고
    ㅜㅗ
  • 레벨 상병 재겸아빠 11.11.12 21:50 답글 신고
    무쏘!! 관리만 잘하면 50만은 너끈합니다...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장