바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.06 13:28 답글 신고
    르노,쉐보레가 k5보다 비싸다니 저러니 안팔리지
  • 레벨 대위 3 질주본능2 12.01.06 13:29 답글 신고
    HG그랜저2.4를 사겠네요
  • 레벨 원수 XLR8 12.01.06 13:29 답글 신고
    사실 고급트림 비중으로 보면 에셈 따라갈 차가 없음... 심지어 SUV에서 가솔린 비중도 QM이 갑... 그것도 2.5인데..
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.06 13:35 답글 신고
    센터페시아 느낌만 봐도 참.....ㅎㅎ이렇게 포근할게 없다는^^
  • 레벨 대위 2 차랑결혼 12.01.06 13:30 답글 신고
    K5가 답이내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차는조은데 12.01.06 13:30 답글 신고
    그림이 왜이리작게 올라가는지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.06 13:35 답글 신고
    k5가 그나마 싸?네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아리골드 12.01.06 13:36 답글 신고
    소나타가 잴비싸긴하구나...
  • 레벨 병장 마포쏘r 12.01.06 13:37 답글 신고
    아 조금 더모아서 외제차사겠당 이제는 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 오스틴파워 12.01.06 13:42 답글 신고
    sm5에는 악세사리까지 죄다 넣어서 계산했네요?
  • 레벨 소장 강성현빠 12.01.06 13:43 답글 신고
    저리 비싸니 안팔리는건가
  • 레벨 이등병 쿠치키루키아 12.01.06 13:45 답글 신고
    쏘나타 스포티 패키지 플러스는 TUIX 인데... 빼야 하지 않을까요? -125만원

말리부가 젤 비싼듯
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 12.01.06 13:50 답글 신고
    스포티패키지가 저기 들어간것도 웃기고.
    쏘나타는 벌써 나온지 2년이 되가면서 상승한 가격이고 말리부는 나오자 마자 책정된 가격인걸 감안하면 싼게 아님.
  • 레벨 원사 3 차는조은데 12.01.06 14:04 답글 신고
    님이 말한 스포티 패키지 뺐습니다. 그리고 경쟁모델 신차가 나오면서 기존차보다 싸게 나온적 있음 현대기아차중에 말해보세요. 쉐보레라고 무조건 싸게 나와야 하나요? 그리고 밑에 중간급 옵션 설명해놓은거 설명좀 해주세요 싼건지 비싼건지...
  • 레벨 원사 3 차는조은데 12.01.06 14:05 답글 신고
    말리부 엔진오일 4회 무료입니다.4회면 20만원정도 되겠죠?
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.01.06 14:44 답글 신고
    소나타도 엔진오일 교환권 줘요 4장인가...
  • 레벨 소령 1 idrive 12.01.06 14:20 답글 신고
    당연 말리부가 가장 비싸게 팔려야죠~ 그래도 브랜드가 있는데~ 한국같은 후진나라에서나 현기차가 드림카지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.01.06 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 불타는피스톤ㅆ발 12.01.06 14:57 답글 신고
    가격경쟁력이 없네.... 조금 싸게 나와야 하는데 말이야 말리부가 파워트레인, 실내레이아웃만 좋으면 괜찮은 차인데 ..외부는 사진상보다 실제 뒷모습빼고 괜찮아보임.. 외부는 k5, 말리부 최강, 내부는 sm5 외장은 싼티 작렬...특히 도어손잡이, 스마트 버튼 정말 싸구려 티..남.
    소나타 실내는 화려한 듯 하지만 조잡스러움.. 외부 앞대가리 정말 바꾸어야 함..
  • 레벨 중령 3 소간지 12.01.06 15:19 답글 신고
    오천 될날도 이제 머지 않았구나~~
  • 레벨 상사 2 오디오책 12.01.06 15:35 답글 신고
    그럼 에셈에 바디킷이나 이런것도 빼야지요...
  • 레벨 일병 오일값내려줘 12.01.06 18:04 답글 신고
    쏘나타나 케오에는 없는 것이 너무 너무 많습니다.
    에~휴~~~~~~
    현기 빠님들 잘들여다 보세요.
    어떤한 것들이 진정으로 더 비싼지...
  • 레벨 준장 Augustine 12.01.06 18:32 답글 신고
    사실... 3.5.7 케어인가가 돈이 더 드는거니까...

이 정도면 말리부가 비싼건 아니지...
  • 레벨 대장 위지천하 12.01.06 22:20 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장